麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6354|评论: 7

[以案说法] 广安华生园你还敢吃吗???

华生园你们还敢吃吗???2017年3月22日晚,我在广安市摩尔百货那家华生园买了个枣泥核桃蛋糕,今天下午三点四十九左右我吃第二片的时候一口下去只听见“咔嚓”一声,牙齿剧烈疼痛,我将口中的蛋糕吐出来后发现里面有一个特别坚硬的东西,仔细一看是枣核,牙齿疼得实在受不了,用舌头去碰时明显感觉到有裂缝,三点五十一我立即拨打了蛋糕标签上的座机号码,对方说会向经理汇报该事件,让我等他们的回复,四点过八分我接到了他们第一个回复电话,说既然因为他们商品造成了伤害,也找到了他们,他们会负这个责任的,说他马上给经理说一下。四点二十二他们一位声称姓熊的经理给我打来电话询问情况后还是那句“既然你找到了我们,这个责任我们是不会推脱的,枣泥蛋糕里出现枣核也是正常的现象。我现在不在广安,我让我们店的主管和你联系。”随后四点二十七,之前四点过八分打来电话的那个人来电话了,说是华生园店的主管,问我何时有空去检查。我说我在去他店的路上了,马上就到。我四点半到他们店里,主管和我商讨去哪里检查一下,我当时就觉得,既然他们的态度还算好,就能私了就私了,当时也不知道牙齿会这么严重,就随便找了个私人口腔医院,医生看后就说我的这颗牙齿已经从中间破裂,牙神经已经露在外,所以吸冷空气都会痛,牙齿保不住了,得拔,拔完后只有种植牙,医生当时建议尽快做,费用在一万多左右。主管将这情况向上级汇报后该商家的经理就开始打太极了,各种的推脱责任,说我不一定是吃他们的商品造成的,更恶劣的是看我只有一个女的在另一个经理直接对我凶起来,他们也开始不再承认是他们的责任,最后只能找来媒体,在媒体的说服下晚上八点半去了广安市人民医院做检查,由于是晚上没办法拍X光片,只有医生简单的查看,结论还是和之前一样牙齿深度破裂。让明天去拍片检查,可是商家方却说让我自己去,他们不再去。从事情发生到现在他们不但没有一个说法,没有道歉,还性质恶劣的欺负我一个弱女子。华生园这种对消费者不负责任的商家简直就是可恶至极!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

相信楼主的说,非常支持你

好好看看,非常好的帖子
允超,他他们觉得我们两不配他们又不是我们怎么会知道我们配不配呢他们说你就像是水果界圣女果,而我就像是蔬菜界的土豆,种族不同怎么相爱圣母果就是小番茄番茄跟土豆最配了吃薯条必备番茄酱,项允超必配mike
高级模式 自动排版