麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

Excuse me!我对才出来的限购政策有几点疑问哈,求解答!

手机网友  发表于 2017-3-24 07:49
有疑问
手机网友  发表于 2017-3-24 09:19
实行这些政策,主要是现制工新介层,对于那些有钱人和贪官污吏起不倒作用。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:53
求解答
手机网友  发表于 2017-3-24 10:03
但愿顺庆区人民法院三月二十三日的回复不再是欺骗,我们老百姓虽穷,但志不穷,宁可倾家荡产,也不愿输掉志气和尊严!倘若这次法院裁决不公,我们将一诉到底!维权到底!决不退缩!中南业主二百多人联名诉讼案,在全国实属罕见,仅反正南充巳以一个会选案而闻名全国,顺庆区人民法院再以一个乱判案而闻名全国也无妨,一对双雄比翼飞!
手机网友  发表于 2017-3-24 10:28
如果说这次限购政策是针对外地投资客,那么也应该考虑外地打工族的买房需求,为什么没有这条处理细则,难道我们打工一族就是这么被政府遗弃不被关怀吗?
手机网友  发表于 2017-3-24 11:08
好像要把外来人员直接拒之门外呢?
手机网友  发表于 2017-3-24 11:33
是三,本来就公平,现在这个政策一出来,就更加的对于我我们这些从乡下来的农民工!更加的是不公平啦!
手机网友  发表于 2017-3-24 11:35
唉刚想买又限购存钱赶不上节奏
手机网友  发表于 2017-3-24 11:55
外地人来成都繁荣了经济,这哈是明显要赶走我们外地人了
手机网友  发表于 2017-3-24 11:57
政府部门出台这个新政策,是想把农民工撵回乡下去种田噢!分明就是针对我们这些底层老百姓
手机网友  发表于 2017-3-24 12:35
不买房你价格一直要涨,下定决心筹够首付了,你又出政策不让我买了,生活在最低层处处受限
手机网友  发表于 2017-3-24 12:36
老实说你为什么要限购。!
手机网友  发表于 2017-3-24 12:41
定金早缴了,合同也早签了,今天准备过户的,哪晓得出个狗屁政策,把我们这些钢需的又打回去租房,砖家,你们到底要怎样……
手机网友  发表于 2017-3-24 13:09
刚准备买房,但是没有社保,这是打算把我们排除出去吗,等两年房价涨了,我们又如何,你这只应该规定那种有房子的不可再购房,我们这些人才能生活的下去是吧,政府真的是没有用心
手机网友  发表于 2017-3-24 13:31
为什么房价还是贵
手机网友  发表于 2017-3-24 13:32
只要在成都没买房就可买,有一套就不能买二套这才公平,现在多少年轻都在一二级城市上班,三线四线无企业无资源,你这不是要他们犯罪,猪脑壳们
手机网友  发表于 2017-3-24 13:36
itgg88t
手机网友  发表于 2017-3-24 13:40
我买的是二手房,首付款给房东还了房贷,准备24号网签,结果23号晚上出来这个政策,让我哭笑不得,我房子也买不起了,房东也没钱还我给他付的首付款,我该怎么办呢?这种情况我给的首付款很不安全!这个我该找谁说理?求解?
我买的是二手房,首付款给房东还了房贷,准备24号网签,结果23号晚上出来这个政策,让我哭笑不得,我房子也买不起了,房东也没钱还我给他付的首付款,我该怎么办呢?这种情况我给的首付款很不安全!这个我该找谁说理?求解?
高级模式 自动排版