麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

Excuse me!我对才出来的限购政策有几点疑问哈,求解答!

手机网友  发表于 2017-3-23 22:43
成都已成了国家级中心城市,这把房价也抬上去吗?不懂,只有看房价会涨不了。
手机网友  发表于 2017-3-23 22:46
出台政策的人脑子被狗啃了,奶奶个熊
手机网友  发表于 2017-3-23 22:57
说得对,我们外来的看来没资格在成都买房咯,真正是把老百姓打击惨了
手机网友  发表于 2017-3-23 23:02
求解
手机网友  发表于 2017-3-23 23:02
我户口是双流难道就只能在双流买房了其他区都不行吗
手机网友  发表于 2017-3-23 23:06
我就是第四条的
手机网友  发表于 2017-3-23 23:09
成都这是在控制房价,外来务工,只要工作两年就能有资格买房,怕什么
手机网友  发表于 2017-3-23 23:16
都是打工一族,娃儿大学没毕业,在成都上学,等他毕业4年+2年社保再买房,他妈的房价涨得离谱,才买房买得起吗?什么狗屁政策,哪个狗日的想的,通过调研了吗?
手机网友  发表于 2017-3-23 23:24
小两口不在同一区又啷个算,未必然要离了重新找一个区域的的吗?这个题目制定政策的人是咋个考虑的,专家门...
手机网友  发表于 2017-3-23 23:33
请问砖家:我户口在青羊区人才市场,在武侯区工作且连交社保4年,那就只能在青羊区或武侯区买房吗?首套房也搞区域限购?不知道各区域的房价差异很大吗?在高新区工作就得为高房价买单吗?这个政策是哪个狗日的想出来的?脑袋被驴踢了吗!
手机网友  发表于 2017-3-23 23:45
就是
手机网友  发表于 2017-3-23 23:46
点都不考虑平民百姓的需要
手机网友  发表于 2017-3-23 23:55
对,就是针对外地的穷人。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:20
出政策的,该下课。
手机网友  发表于 2017-3-24 00:22
来成都工作一年多了,现在想落户遇上限购连首套房都不能买了。这政策究竟针对什么啊?
手机网友  发表于 2017-3-24 00:27
限购应该针对二,三套房,干嘛把一些外籍户口打工的排挤在外?
手机网友  发表于 2017-3-24 00:35
教育?有屁用~~不改革都是渣子
手机网友  发表于 2017-3-24 00:57
昨天刚谈好了一套房。准备明天去过户,脑袋打铁的又来了这招。坑爹太坑爹了
手机网友  发表于 2017-3-24 01:03
我订金都交了,房孑却买不了了。求解。
手机网友  发表于 2017-3-24 01:05
专坑平民老百姓。
高级模式 自动排版