麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

手机网友  发表于 2017-3-31 08:39
成都房价不该涨,应该跌。让刚需者真正有个家,有个温暖的家。
手机网友  发表于 2017-3-31 09:32
涨个屁,限购了就在成都周边小城市买不一样吗,钱又少,压力又小,何乐而不为,

肯定涨啊
手机网友  发表于 2017-4-1 07:42
涨个屁,`限购把想买房的都限到不能买了,房子还卖给屁大爷,成都限购了,还有其它小城市,在小城市买还没压力,何乐尔不为,頁是,
手机网友  发表于 2017-4-1 12:17
长的好啊!不在成都住就是了
手机网友  发表于 2017-4-2 02:22
成都辛苦打工十几年,好不容易挣点首付钱,要买房子就限购,要有户口和社保,打工农民那里有,要问政府为人民,再过两年房价上涨更无望,农民工-社会保障无尽头,冤啊

我只想说还要脸不?别厚颜无耻到极致,出来混迟早要还的,退潮之后看谁在裸泳,现在不劳而获社会盛行,钉子户拆迁户一夜暴富比比皆是,搞什么都有涨跌,为何房价房租只涨不跌,威哥春药吃多了只会死的更快,满清有鸦片毒药,现在有高房价高房租毒药泛滥。

还能好好发展吗?出来混迟早要还的,当那天房价暴跌时候,别他妈的出来闹事,人要为自己选择付出代价和责任。
手机网友  发表于 2017-4-3 16:08
涨是必然的。
手机网友  发表于 2017-4-4 13:03
房价是越限越涨
手机网友  发表于 2017-4-5 12:04
还不够
手机网友  发表于 2017-4-6 11:06
要是不限购,房价肯定再涨价,真正需要住房的,才买得起啊!应该严厉打击炒房者。
手机网友  发表于 2017-4-6 11:07
成都房价这么高,工资这么低,咋生存啊!

再过100年,房价最少涨到30万一平方
手机网友  发表于 2017-4-8 14:56
限购之后房价不降反升,只限不控有毛用!
手机网友  发表于 2017-4-9 07:56

成都地区的房子,都会涨价的。因为现在房企拿地都是很贵的
手机网友  发表于 2017-4-10 18:03
不限只是小涨,限了之后就是大涨。
手机网友  发表于 2017-4-10 18:03
不限只是小涨,限了之后就是大涨。
手机网友  发表于 2017-4-11 18:17
成都有本市户口的人都已经不用买房了,有几个打工的人有社保,我们打工人士来说想买一套房真的不容易,
高级模式 自动排版