麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

手机网友  发表于 2017-3-24 11:45
估计房租要涨价
手机网友  发表于 2017-3-24 11:56
肯定涨价,差不多抬价
手机网友  发表于 2017-3-24 12:08
城北有那么差吗?领导都在干嘛呢?领导为什么不把整个城市发展好、规划好,为什么不让城北好起来?失职
手机网友  发表于 2017-3-24 12:39
成都未来会发展成什么样?看北上广吧!这就是未来!不管你觉得涨还是不涨!这就是未来,这就是趋势!聪明人一定会办聪明事!
手机网友  发表于 2017-3-24 12:42
请把房价涨
手机网友  发表于 2017-3-24 12:46
蝈家的目的就是不能让老百姓过上一天好日子,累④老百姓,特别是我闷80后
手机网友  发表于 2017-3-24 13:08
最惨的是年轻人,每月三仟多拿什么去买房?
手机网友  发表于 2017-3-24 13:26
你妈卖批有本事你就永远限购,一群狗猪制定政策

大城市就是政策多
手机网友  发表于 2017-3-24 13:49
一起不去成都买,看它涨,老子的小县城还干净利落些

中国的房产政策好坏,一句话就可以看出来。 不看广告看疗效。呵呵呵
手机网友  发表于 2017-3-24 14:18
青白江为什么不在购买范围 好歹也是个区 要不改成青白江镇
手机网友  发表于 2017-3-24 14:25
我看将来那些九七后的人,要是父母没法支持的,只有想法过原吏人的石岩了哦。哪来那么多钱卖房了,何况刚步入社会,钱也不知何处挣的多,苦也怕吃不下,还面监结婚,择偶的双重压力,想想都后怕呀?在这金钱社会,穷人生存太难了。

重庆出让土地量太大了,我觉得主要是政府缺钱,地方政府不得不大量卖地。但是却起到了平抑房价,改善民生,加快城市化建设的作用。副作用是库存和空置高企,房产失去投资价值。
手机网友  发表于 2017-3-24 15:14
城市划进程是人类社会发展的必然规律,信奉马克思主义的part这不是自己打自己的脸吗?这简直就是一个反人类的政策。日死出台者全家再诛九族

还是不应该限购。
手机网友  发表于 2017-3-24 16:44
现在生活成本不断在提高、工资没涨、实体经济没有上涨、房价却呈病态的上涨,有问题哦。以前的水果2、3块一斤,现在随便买两样,都要几十…生活好艰辛呀
手机网友  发表于 2017-3-24 17:17
老百姓那买得起,根难
高级模式 自动排版