麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 20:38
住房多套的,要交房产税,这是政府的收入,房子是不能跟疯了,已到尽头了。专门打击炒房人。让炒房滚出去, ...

从这个标题你能看出什么?
手机网友  发表于 2017-7-18 21:20
五到十年内,全国的房价将跌得一塌糊涂。你要问我为什么?原因很简单:那么多的人,你们不规规矩矩待在农村或乡镇,跑到城市里去有事做么?
手机网友  发表于 2017-7-19 00:50
控制房价不是限购,这尼玛一限购房价都翻了一番。政府要控制房价还不简单吗?限价房保障房安置房多建一些。害怕房价会涨吗!现在一限购房价猛涨,取消限购的时候房价还会猛涨。控制房价有很多方法。政府估计也是想房价涨的吧。

瘪瘪地涨,毕竟是新一线领军城市
手机网友  发表于 2017-7-21 12:15
全国都在涨,有意义?
手机网友  发表于 2017-7-21 12:47
不会因天府中心,才1万3。

任大炮说的,中国的房子只有涨,在他的有生之年,不会降,现在任大炮的话有点不听使唤了。
手机网友  发表于 2017-7-22 23:38
政府不作为造成的,若叫你开发商去年啥价卖的就啥价卖,你开发商敢提高1个元卖吗?说到是你们买房人把房价出高了,那纯是骗傻儿的,就是大米来说,每天有人吃,我上月卖3元1斤,这个月卖4元1斤下个月卖5元1斤,你们不买吗,10元1斤照样有人买这就是管你卖米的,不管卖房的,政府与开发商一条线上的,不过房子也是玩完了,目前房子太多,过3年5年卖给谁要。降价也没人买的。

城北的房价在合理范围内增长,城南就不好说了

没法直视了,还好15年买房,想想现在这个价格就觉得后怕,后悔没多买一套,现在卖了也赚了当我打工10年。中国的房市就是这么神奇,有钱人投资房产稳赚不赔,为什么房价涨的那么厉害,政府才是罪魁祸首,应当均匀分配,不是所有人都喜欢待在大城市,主要是小城市企业太少,没法吸引人去,没工作去那里干嘛,你们说是吧。我的建议还是有钱的赶紧还是买一套吧,别等了,越等越买不起,至少房子不会贬值,实在供不下去了就卖了吧说不定还赚呢,钱存在银行才是给国家做贡献了,越来越不值钱。
手机网友  发表于 2017-7-27 19:01
楼上宝器,现在买房是上套,政府政策实行在哪里工作就在那里租房,叫开发商建放只租不准卖,政府现在出让的土地只有原来的百分之20,也就现在土地出售每平方降了百分之80,你目前买房就是高价房了,到时你想卖出去,你可能哭都来不及了,原来说股票永远不会降的是怎样死的,你还想买房等涨价,自己怎样死都不知道?
手机网友  发表于 2017-7-27 19:14
最凶的吵着你买房,恰是房子死亡的前兆。

成都的均价不能超过一万五,超过对人的吸引力就下降
手机网友  发表于 2017-7-27 23:45
楼上的回广安为家乡做贡献。

。。。。。。
反正没钱,不关我的事
房价什么时候跌过,不是一一直在上涨吗?
手机网友  发表于 2017-8-3 11:04
限购,银行利率上调放款周期现在最快都是3个月, 所以上涨已经去势,如果不是最近出新的拉人政策能稳都算不错了还涨! 但是新的政策也要发挥作用一般要1年才能显现

建议旅行房产税呀,第一套不收税,第二套收30%,第三套收60%,第四套收100%,或者超过3套房的20年后才能交易,我看谁还买
手机网友  发表于 2017-8-4 00:07
应该上涨,跟上大城市的节奏,一线城市上海都是5万以上了。
高级模式 自动排版