麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥海豚

[玄龙门阵] 2017年成都的房价会暴涨吗?说出你的看法

说实话,成都房价是肯定会涨的,就这样

手机网友  发表于 2017-5-30 10:08
我认为限购是在坑老百姓
手机网友  发表于 2017-5-31 07:24
某商人进山买猴,100元一只。村民抓几只卖,赚了钱。商人提价到200元,全村人都去抓猴,商人全收。猴子很难抓到了,商人提价到500,没猴了。之后,商人的助手潜回村,300元一只卖猴子,村民家家抢购,然后等着商人来,商人再也没来……

一座来了就不想离开的城市
手机网友  发表于 2017-6-2 17:58
房管局上个月说降温明显,腾讯小便这个月的统计说均价又涨了,还涨得多!我不知道听谁的
如果地铁通到我们家,肯定我家房子会升值~

啥子都在涨,其实涨不涨价的不关心,我关心的是我的收入好久涨,工价不涨其他使劲涨才是社会矛盾的主要原因
涨吧,涨吧,有没有见过长到天上去的树

不管怎么涨,反正没钱买呀 哈哈哈

手机网友  发表于 2017-6-9 01:47
涨你妹,你就涨,老子不买了!辛辛苦苦挣得钱全他妈的捐献给了买房!太鸡儿可恶了,出这个政策的,祝你早死,全家死绝了!老子买了五年的社保,为了娃儿读书,现在来句没资格!卖了老母,卖
手机网友  发表于 2017-6-9 01:49
我就看你涨,你涨到两万,你再看看有好多外来人口要走!这就是为什么有这么多留守儿童的原因!他妈的,死去吧

现在评上了一线城市 房价肯定会上涨的
手机网友  发表于 2017-6-11 08:07
买不起房的打工仔,永远在打工赚钱给有钱买房的人赚租房的钱,越来越买不起了,不知道怎么办,国家总是帮助有钱人,政策总是看不到有钱人有多少套房子,这叫政府和有钱人的世界了,前几年想买房钱没赚够,刚刚够了呢,国家来个小于90平的上不了户,那好差90平的钱不多了,在赚一年,可能买得起了,结果打工拼了命的赚了一年下来房子又涨价到一倍多,哎只有给有钱有房的人租房一辈子了,真的买不起了只有政府变了我们打工仔就遭了哦,房价上涨过快压死人哦
手机网友  发表于 2017-6-15 22:01
房价涨只是抑制了穷人,限购我有钱人无关

手机网友  发表于 2017-6-22 18:29
暴涨不可能了只是以前便宜的地方在涨!还需要消化才能到下一个点!
手机网友  发表于 2017-7-14 09:13
和15年股灾很像,不同的就是房市在炒家抛货的时候被限了!现在大庄家只能化整为零小规模出货,中产继续高位买入!像健林,石屹最近这么高调的抛售可以看出端倪,但碍于压力有必须得表态,取消调控要不印钱要不就崩溃!不论那种都是百姓遭殃
手机网友  发表于 2017-7-14 20:38
住房多套的,要交房产税,这是政府的收入,房子是不能跟疯了,已到尽头了。专门打击炒房人。让炒房滚出去,房价不降都难。
高级模式 自动排版