麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4388|评论: 21

[玄龙门阵] 成都哪家装修公司好呢?

谁知道成都哪家装修好呢?求推荐
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
那是你运气可能太差了。你可以选择不接,或是接了就挂了。
成都家装e站好像还不错,你可以去咨询
姑娘,马爱丽 发表于 2017-3-23 15:07
成都家装e站好像还不错,你可以去咨询

在哪个位置呢?我在网上看过。但是不知道体验店。

我也听说过这家装修。我朋友圈有个女的应该就是,天天在发
17314136133 发表于 2017-3-24 10:58
我也听说过这家装修。我朋友圈有个女的应该就是,天天在发

那你把她微信给我,我就是喜欢他们这个模式。我在网上天天看。就是没有找到我们本地的联系方式

相性装修公司......同等于相性母猪上树......
手机网友  发表于 2017-3-24 11:45
不知道

一家都不好,都是骗人的
手机网友  发表于 2017-3-24 16:01
唉,你还在找装修公司,刚刚才和装修公司的吵完架,天天装修公司都是5、6个电话打来,今天下午居然有个装修公司的业务员,打来电话听到不找他们装修直接在电话里面骂人
独上兰舟 发表于 2017-3-24 16:01
唉,你还在找装修公司,刚刚才和装修公司的吵完架,天天装修公司都是5、6个电话打来,今天下午居然有个装修 ...

那么夸张?还骂人? 你是在哪里买的房子哦。
手机网友  发表于 2017-3-25 09:51
一个小时接了六个这样的电话
手机网友  发表于 2017-3-25 09:51
昨天我也发了贴

能不能加你个微信,你可以加我的。ting513722
姑娘尽然有道 发表于 2017-3-25 10:06
能不能加你个微信,你可以加我的。ting513722

13981652399,我的微信哈

隆诚装饰竭诚为你服务、公司从无消费者投诉,获得业主一致好评,成都唯一一家加入了成都慈善基金会,每装修一次都会以客户的名义为白血病患儿捐款220元,同时慈善基金会也起到了环保监督作用。我们提供全方位整装服务、一站式选材、轻松拎包入住。公司百余名设计师均取得国家二级建造师资格证,有资深的设计经验。我们公司明天联合成都建筑协会、成都消费者协会、成都电视二台做活动、真正重拳出击,做到 “透明装”,现场抽大奖,现场签单给你最大优惠,预算等于决算,公司斥资120万引进正规德国赫蒂夫工艺,全机械化施工,主材贵一赔十,零添项、零污染、环保严格按照国家标准执行,甚至远低于国家标准,给你一个舒适温馨的家!

隆诚装饰竭诚为你服务、公司从无消费者投诉,获得业主一致好评,成都唯一一家加入了成都慈善基金会,每装修一次都会以客户的名义为白血病患儿捐款220元,同时慈善基金会也起到了环保监督作用。我们提供全方位整装服务、一站式选材、轻松拎包入住。公司百余名设计师均取得国家二级建造师资格证,有资深的设计经验。我们公司明天联合成都建筑协会、成都消费者协会、成都电视二台做活动、真正重拳出击,做到 “透明装”,现场抽大奖,现场签单给你最大优惠,预算等于决算,公司斥资120万引进正规德国赫蒂夫工艺,全机械化施工,主材贵一赔十,零添项、零污染、环保严格按照国家标准执行,甚至远低于国家标准,给你一个舒适温馨的家!
那是你运气可能太差了。你可以选择不接,或是接了就挂了。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:03
挂掉或者不接,他会继续打或者又短消息。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-26 11:03
挂掉或者不接,他会继续打或者又短消息。

那就有点不对了  我也经常接到广告电话,都是直接挂掉的,
高级模式 自动排版