麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴1山1人1

[群众呼声] 通江县至诚盘石村陈勇欺压老百姓[已转交]

手机网友  发表于 2017-8-10 19:03
既不能怪当官的,也不能怪百姓,怪只怪当今的社会风气

在盘石村还是诲教不改,等待在次教育,你不记偷,还有被柴砄子打

哈尔滨的早晨 发表于 2017-8-9 18:18
我可以证明,我们全村3个水池,陈勇书记占一个,他选的社长鲁选云占一个,鲁选成与社长是兄弟还是盘石村恶 ...

你累不累啊,你看不惯又干不过人家就说别人是恶霸,你倒是一直以党员在自居,就没见你干过人事,盘石村的大大小小的官都被你告了个遍,你还是当不成,就算你把所以官员都告下去恐怕也轮不着你来当,能消停下吧。应为你一颗老鼠屎,让乡村建设那么多项目搁浅,说白了你才是罪人,,。
手机网友  发表于 2017-8-11 15:51
妈的混帐
手机网友  发表于 2017-8-11 20:42
太不可思议啦!
手机网友  发表于 2017-8-12 09:49
我个人觉得。。在发展就要抛弃旧思想。。
手机网友  发表于 2017-8-13 12:27
我看到这样的评论,就知道评论区哪些狗嘴吐不出象牙肯定是嘴里长屎。我们在书记给盘石村干了那么多事。你们真忘恩负义。我认为很好。第一给我捐款。没工作通过人给我介绍。妹妹没钱读书也是他给我拿。。我个人认为发帖子和评论区很多人都是杂种。。真给我我盘石村丢人。
手机网友  发表于 2017-8-15 08:50
我也为盘石村有些人觉得丢人,当官的也许确实贪,但村民也见不得人家做点事,恨不得鸡蛋里挑骨头去搞点事来上告,社会在发展,何况农村更需要有人领头,有人带班,政府能扶贫你一辈子?盘石村的父老乡亲们消停点吧!小心这戏演多了,没人捧场。
手机网友  发表于 2017-8-16 13:22
楼上我以为陈勇把你妹玩了喃,给你钱,他把你妹睡了不给你钱杂种,不实事求事,百姓反应民生问题应该吧,把你杂种急得那样,
手机网友  发表于 2017-8-16 13:32
必须严惩,这种自私自利能当书记吗?望党委高度重视,不然联名上告市政府
手机网友  发表于 2017-8-23 10:33
至诚镇党委为什么到现在不处理?这种书记能当吗?为什么不按百姓对村社干部考平来定,一周在不结论联民上访市政府
手机网友  发表于 2017-8-24 23:17
没教养的人还有人陪你闹吗?你想玩妹你家女姓应该不止一个,有能耐你先把你自家的搞定,要不你去理性竞争当干部吗,说些脏话帮你解决问题啦?一位旁观者都接受不了你的无教养
手机网友  发表于 2017-8-24 23:21
当面上告,网上窝里斗算什么,有理走遍天下,理性发言,农村人都会骂街
手机网友  发表于 2017-8-27 10:55
必须严杳,自私自利的书记,亲戚脱产人员吴三刚都是精准扶贫户,望党委政府高度重视

最佳新人

这个可以举报的吧?
手机网友  发表于 2017-8-28 00:26
必须举报
手机网友  发表于 2017-9-5 10:10
应该严惩顶风作案之徒,清理党内一切垃圾。
手机网友  发表于 2017-11-21 01:07
路过
高级模式 自动排版