麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6669|评论: 3

[车友会] 太震惊了!汽车圈大咖站台,长安这是要闹哪样?

想起四年前,我还是一个刚走出大学校园的鲜肉一枚。出于爱好,毕业以后就长期混迹于各大汽车论坛。在这个段子手丛生的汽车论坛圈,曾经那个衣炔飘飘的白衣少年早已沦落成了通晓各种技术的老司机。

但是,讲真,在大大小小的汽车论坛里摸爬滚打这四年里,汽车常识基本懂一点,对一些热门的汽车也知晓一二。同样,我在这个圈里也有自己喜欢的“爱豆司机”。他确实让我挺佩服,不仅有经验而且吐槽也让人很惊艳!

他就是天天汽车创始人徐峰。所谓英雄不问出处,男人欣赏男人的方式,不是看颜值、挖绯闻、蹲机场,而是欣赏他的见解,佩服他的眼光。看过他一些视频,里面说到:“现在汽车编辑光能写不行,现在还得能喷,喷得对不对也是一个问题”,觉得这是我见过最实诚的汽车界大拿了。

当然这个大拿对于长安汽车的评价在一直都不错。这次在长安汽车的官方微博上看见他要去站台,倒也真是不意外。不过,这位长期实话实说,口暴金句的汽车界大拿,不知道要跟长安汽车一起闹出多大的动静?

还有,在我的映象里长安汽车好像也没怎么请过代言人吧,这刚开年就搞出这么大动静,这个眼球博得,我给100分。再有,跟大腕合作,给吃瓜群众来点话题醒醒脑,这个方式真真的好。如果这次真的跟徐峰合作,这也算是长安汽车在新的一年里让人期待的大事件!作为资深车迷,个人觉得要是长安汽车在车辆品质上也能再领先一步,赶超合资车那就完美了。

心愿是美好滴,现实是需要负重努力滴。国产车要领跑汽车圈,还需要时间,不过我愿意等待。不是因为哥有情怀,是因为哥现在没钱买车、没钱买车、没钱买车,最要的事情说三遍!

话又说回来,徐峰和长安汽车的组合牌确实吸引了本屌丝,现在开始,我就要端上小板凳,嗑上小瓜子,看看长安汽车究竟要闹哪样!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为资深车迷,个人觉得要是长安汽车在车辆品质上也能再领先一步,赶超合资车那就完美了。

谢谢楼主,楼主太好人了

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
高级模式 自动排版