麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3264|评论: 7

[相如·茶馆] 这个警察有点牛

手机网友  发表于 2017-3-23 19:45
现在的警察都她妈的垃圾!

2016年优秀网友

牛警察真牛

上班刚一周,刚穿上警服的小张决定犒劳犒劳自己 --- 到剧院看场电影。买票的队伍排得很长,小张排到最后。
  “新警察吧?”旁边一个人问。
  小张纳闷:“你咋知道?
  “咳,老警察哪有排队的。”
  “哦。”小张明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买一张票。”
  “新警察吧?”窗口里的人笑了。
  “你咋知道?”
  “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
  “哦。”小张就直接往里走,果然没人拦。
  进了剧场,小张到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”
  真是奇了怪了,小张心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的?!”
  “人家老警察都在楼上看电影,哪儿有坐楼下的。”
  小张到楼上一看,可不是吗,真有不少警察呢。
  小张挑了个位子坐下。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”
  “你咋能看出我是新警察?”
  “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
  小张学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
        电影放映中,小张起身说:"借光,上个厕所。"旁边人说:"新警察吧?"
        小张说:"哎,老警察他也得撒尿呀!"
        那人说:"老警察撒尿哪有上厕所的,都直接朝一楼尿!"
         小张就走到二楼前边,掏出来就向楼下尿。
        楼下突然有个人喊起来:"嗨,楼上撒尿的,新警察吧?"
        小张一楞,心想: 这尿味也能分出新老警察,真斜了门儿了! 便回问:"你怎么知道?"
        楼下那位回喊:"人家老警察都是左右摇摆匀着尿!您倒好,都他妈尿我一人儿头上了!"
        散了电影,小张一摸没带烟,心想这回要装老警察,便走到一个小铺,说:"来包中华!"小铺老板满脸堆笑地双手奉上一包中华烟。
         小张很牛气地接过烟,转身就走。只听老板在身后说:"新警察。"
        小张回过头,两眼瞪着老板问:"怎么着?要钱吗?"
        老板连忙摆手,说:"不!不!不! 老警察哪有拿一包的?都是拿整条的!"
  小张觉得这新警察当得太郁闷了,决心再大胆些,于是到夜店去找小姐。
        与小姐刚摸索几下,小姐问道:“新警察吧! ”
  小张听的有点头晕,“怎么啦?”
  “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”
  办完事,小张心想再不能给警察丢人了, 小姐费也不付,吧台费也不结,大摇大摆的往出走。
  一个服务生说:“新警察吧?”
  小张彻底快崩溃了,掐住服务生的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”
  服务生答:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢! ”
  小张心想:姜还是老的辣! 便走到柜台前,横下脸来对老板喊:"拿保护费来!!! "
  老板问:"新警察吧? "
  小张呆住了。
  老板说:"人家老警察都是告诉我们送到哪里,哪儿有当面收的? "
  小张实在抓狂了,决定给老板一点难堪。
  听着隔壁传来的淫声浪语,小张一脚踢开紧闭的门, 对着里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:“别动,我是警察!”
  女的懒洋洋地坐起来,点燃一支烟,斜着眼问小张:“新警察吧?”
  小张厉声喝道:“放屁! 老子是老警察!”
  女人嘴一撇,指着身边的男人道:“哪有老警察不认识局长的?”

手机网友  发表于 2017-3-25 09:31
LZSB
高级模式 自动排版