麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都双流辅警为救逃跑司机因公殉职

手机网友  发表于 2017-3-23 09:25
也寸揭示了当前警察的技能需要加强培训
这些协警真的很万恶
现在他妈的交警执勤好像跟他有杀父之仇一样,
活该,别的交警不去追,你确要追着不放,遇到这种情况就不要追了嘛?死老筋
肯定是下河追人不是救人
居然有人说交警执法太较真?!交警怎么知道对方是什么原因看到警察就跑,万一是重大逃犯呢。不管是追还是救,交警的做法都不应该受到指责。只是为了那样的人搭上性命太可惜了。
辅警身体这么差吗?
手机网友  发表于 2017-3-23 09:27
这年头的执法者,真想唾口唾沫!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:28
救人?我看还是要抓人吧!
还有说人跑了车不是还在吗,谁知道车是不是偷的。真是不懂怎么那么多人出来说风凉话以显示自己与众不同
现在社会就是执法者再错,死了都是对的,都是英雄
手机网友  发表于 2017-3-23 09:29
怕是想立功想疯了,况且是执法过当,愿谁,拿着鸡毛当令箭,愿下辈子平安做人!
救人只有他自己知道
自己都不能自保,还谈什么救人呢。真是可笑。
手机网友  发表于 2017-3-23 09:30
立功心切!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:31
警察也有大错,不能强强吓人和追人,追50米以外就不应该追了,很多追人事件出人命还少吗,难道这点都不懂吗?又出事了,害了俩家人,划算吗?可惜一个年轻的生命,惋惜都没用了,酿成悲哀的大事情,奉劝警察叔叔执法适当,也要确保自己的生命!
执法对的!把大事化小!不要把小事弄大!注意影响!文明执法!对于小车!跑的了和尚!跑不了庙子!何必弄出人命来?三思……责任是谁呢?显而易见!不该搞出这么大的事情来!当官的应该反省!
我觉得辅警就是在作死,人家都不要命了,你还那么较真干什么,幸好小伙子游过去了,万一没游过去,你们两个辅警咋个面对社会舆论
手机网友  发表于 2017-3-23 09:33
清明到了肯定遇水鬼了
手机网友  发表于 2017-3-23 09:33
这个路段,黄龙溪分队经常设卡。一个月,次数多的时候有十次以上!
高级模式 自动排版