麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都双流辅警为救逃跑司机因公殉职

手机网友  发表于 2017-3-23 09:11
你去追他干吗?他有车在现场,有的时候不是你死就是他伤,我见证过这样的事情发生,这又是一个实例,如果他是一个穷凶恶徒你去追你会是英雄,因为你为了群众不受到伤害,你会受到人民群众的爱戴,但是这种情况你是犯傻,我也只能祝你平安!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:11
光荣牺牲
手机网友  发表于 2017-3-23 09:12
这哪是救援哦!就是追捕,没追上自己去不见了,哎,悲剧啊!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:13
驾驶员一定有大问题,要不你跑什么?辅警的心理应该是抓往违法犯罪嫌疑人而非救人,因为跳的人对自己的能力是明知的,没有危险。逃跑可恶,要严查。辅警走好!
手机网友  发表于 2017-3-23 09:13
司机跳河他也跳,试想一下当时那两个交警如果把司机抓住,会如何对待?没抓到就叫救援,抓到了就叫执法……让人深思
手机网友  发表于 2017-3-23 09:14
社会普遍现象,出事情了叫去救人,笑话
看看下次再追
坚决支持警察严格执法,否则犯罪分子将更加猖獗
手机网友  发表于 2017-3-23 09:15
警察同志:人家都跳河了,你就不应该再追了,救人是假,继续追人家是真吧?
手机网友  发表于 2017-3-23 09:16
哎。。。。一个协警。。。工资那么低有必要那么敬业吗?死了你还能有个烈士吗?
手机网友  发表于 2017-3-23 09:16
交警抓到你沒把你当人整
手机网友  发表于 2017-3-23 09:17
得饶人处且饶人,这不也付出了惨痛代价
手机网友  发表于 2017-3-23 09:17
路查执法本不该追,除非有确实证据别人是通辑犯,应该派去武定英雄纪念碑学习深思一一一一
手机网友  发表于 2017-3-23 09:18
我的生活环境给我的感觉是当官是为了发财的,警察不是完全为了安全、安定而执法的!
高级模式 自动排版