麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由人国兄

[摄影.旅游] 第二次用身体去感受“成马”的意境!

重点来了,向大家汇报,兄弟尽力了!虽然和去年比起来,要慢了五分钟,我也进行了总结,第一是今年起跑是先全马,后半马,我们出去后全是人,速度无法提起来。第二是前十公里无法超越,我边跑边用手机拍照。第三是下雨后鞋里全是雨水,造成慢的原因!

同样也是重点!·

今年的报名费是提高了,但切身感受主次赛会的质量也大有提高,棒棒的,成马!明年我要来报全马!
    人生就是一场经历就是一部戏,而参加一次马拉松能坚持用自己的毅力完成,一直是我的梦想。现在的我是四十岁的人了,岁月不饶人啊,拥有健康的身体是自己、家庭最大的财富,只有熬得住苦难的人,才有可能享受最终的人生辉煌。
  好了,不多说了!这次主场参加半马成绩1小时47分完成,半马总排名还没有出来,今年继续训练,力争明年有勇气报全马!
    感谢你的耐心观看!

2017.3.22

2023年优秀网友

去年就看了自由人国兄朋友的帖子。很赞!
首先你的帖子图文并茂,很翔实。内容丰富,看了过瘾。
其次,把整个赛事完整记录,整体感很强。
第三,热爱锻炼运动的人不仅在体质上,而且在心理上都阳光、健康。
第四,你有坚定支持你的后援团,幸福的小家庭!
第五,通过比赛,收获了不错的人生感悟,很棒!

fw5086 发表于 2017-3-22 18:49
去年就看了自由人国兄朋友的帖子。很赞!
首先你的帖子图文并茂,很翔实。内容丰富,看了过瘾。
其次,把 ...

谢谢老师的精彩点评,通过你概括了五点小点,让国兄很受启发和内心的触动!以后发贴中包含工作、生活、运动、旅游等的发图中,认真去提练精华,呈现最真实、最完整、整精彩的一瞬给大家!再次感谢老师!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

图文并茂,详实地记述了参赛过程,为自由人国兄点赞!

2019年优秀网友

特别羡慕马拉松赛亲历者,奔跑中拍摄。拍摄中奔跑,亲力亲为。点赞!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

成都双遗马拉松参与者的心路历程,通过帖子使我们更多的网友知道了成马带来的艰辛和荣耀,值得回味、倍感珍惜。

自由人国兄是位勇于追求、阳光开朗的青年,他的生活境界和温馨的家庭给我们、特别是给年青朋友们树立了榜样,祝福他,更祝福他明年能参加全马比赛,取得更好的成绩!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

好样的!赞一个!

布日哥德 发表于 2017-3-23 08:43
特别羡慕马拉松赛亲历者,奔跑中拍摄。拍摄中奔跑,亲力亲为。点赞!

谢谢老师,确实我是亲历者中的一位,我热爱运动、喜欢摄影、爱好旅游,让我们共同为自己的爱好点赞!

中西医 发表于 2017-3-23 09:59
成都双遗马拉松参与者的心路历程,通过帖子使我们更多的网友知道了成马带来的艰辛和荣耀,值得回味、倍感珍 ...

谢谢大师的吉言,过奖了!人生好比一场马拉松,每个人都在跑“马拉松”,我是以前就热爱运动,以前没有这种氛围,就没有坚持,现在已经坚持了二年了,确实,运动带来欢乐的同时,给了自己身体的活力,希望大家都来积极运动,让自己的身体棒棒的!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

带有文字解读的成马更加精彩。

sunfly 发表于 2017-3-23 12:30
带有文字解读的成马更加精彩。

谢谢版主,文字很朴实,没有华丽的词澡,我也写不出华丽的词澡!但我态度诚恳,行动积极哦!呵呵

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

好样的!赞一个!

老师好,明年国兄全马请群里的大师们帮忙多给点特写镜头哦,提前我会给大家说我的号码布!呵呵

为自由人国兄点赞!

伊斯玛尔 发表于 2017-3-23 14:28
为自由人国兄点赞!

谢谢点赞!

折耳兔 发表于 2017-3-23 10:58
好样的!赞一个!

谢谢周老师点赞!下次你一定要多给国兄拍点美图!

首先赞一个,成马不容易。很羡慕你们。我的体育从小就是弱项。要量力而行啊。
高级模式 自动排版