麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: imaning

[搞笑地带] 给你们看看巴中的政府单位好有钱,过程好黑。

大家都懂,何必认真呢?
手机网友  发表于 2017-3-24 00:03
办公的确用不着如此高配置的电脑,市级单位出了名的有钱,

最佳新人

我没调查研究,不敢发言。
手机网友  发表于 2017-3-24 13:17
政府那群无脑人士,制表,查询,开网页,几百块钱的都够他用了,他是公务员,给他优待,5000左右的绝对够用,不要给我说什么选择制图,设计,之内的,国家的钱不是钱?

卧室一名设计师,对于楼主提出的意见表示赞同,就算专业做设计,做渲染图片的电脑都用不了那么高的配置,而且如有需要完全可以购买台式机,性价比会更高。。。这种电脑配给政府工作人员确实浪费资源。。。

我是一名设计师,就算做设计做渲染也用不了那么高配置的电脑,况且一般用台式机做,性价比更高。这种确属浪费资源。

你就是那个写信的人吧?有需求有供应!

我还不行了,到市长信箱的东西,你就这么看到了?还拍照?那你肯定就是政府的人。如果是,估计你也就不用干了!

没名字可用 发表于 2017-3-27 00:21
我还不行了,到市长信箱的东西,你就这么看到了?还拍照?那你肯定就是政府的人。如果是,估计你也就不用干 ...

市政府网站公开的信息,朋友。

楼主,你再说大实话,我就使劲赞你了。大家都知道,政府采购的东西都是比较贵的,还不如自己讲价
手机网友  发表于 2017-3-27 09:55
确实是机关枪打蚊子!定向定制式采购嫌疑。政府的正?政府的腐?权力有点任性哈?
手机网友  发表于 2017-3-27 10:02
那个,国家不是明明出台了政府采购标准?任性采购可以呀?自己掏钱?
只要符合招标程序的都是合法的

好丑恶

也不一定! 你也不知道政府拿着这个电脑是去办公用, 也可以是要是用一些负载很高的东西啊

单位与供应商串好的,只能说监管单位是摆设。

就是,就是调色师也用不了这么夸张的电脑及配置,制图或者渲染,等一些需要高配置的也没有这么夸张。

有钱

要有前瞻性嘛,也许现在用不了怎么好的,过几年就刚好合适哈,不然过几年得再换一台
高级模式 自动排版