麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

24小时禁入的公交专用道,事故致堵时能否借道?欢迎投票

手机网友  发表于 2017-3-22 17:55
应该允许,要不造成多少资源浪费啊。
手机网友  发表于 2017-3-22 17:55
就是!公交车二十四小时.分时间段进入公交通是可以的
手机网友  发表于 2017-3-22 17:56
应该可以吧
没有公交车的时候,可以跑公交车专用道,但是不能有公交车你就得让公交车先行,希望广大市民应该遵守
没有公交车的时候,可以跑公交车专用道,但是不能有公交车你就得让公交车先行,希望广大市民应该遵守
如果再让那些车走公交车道,不是更堵,当然就认他们自己去堵吧
交规是死的,难道人也是死的吗?公交车具备专用车道我也随时看到公交车也任意走其它道的,咋个不受处理?难道公交公司把道具都买了吗?或者专用道是公交公司出钱修的吗?
又不是特殊车辆!!!
应交警现场指挥借道走才好。
我同意在不引晌公交车的情况下可以借道减堵
早晚高峰时段公交车道限行,早7-10晚5-8 解决问题,不要问我怎么想到的,交警部门的猪头是想不到的。
早晚高峰时段公交车道限行,早7-10晚5-8 解决问题,不要问我怎么想到的,交警部门的猪头是想不到的。
手机网友  发表于 2017-3-22 17:57
交警安在?
有利也有弊,长期以往很多私家车会在高峰期为了赶时间占用公交道,除非也纳入扣分罚款规则中,这样对大家都有个约束点。
扯淡  新闻太多了 搞点为民解难的
不是任何问题都可以变通解决。有法必遵,法未变,道不改。
只要不造堵就可以借道,如果因借道造成堵车,借到的最后一辆车(离公交车最近的)罚款扣分。想借道驾驶员自己判断自行担责。
手机网友  发表于 2017-3-22 17:58
小事故照了一遍切处理三 这种人才是浪费资源
不能借道,否则公交道也会堵的一塌糊涂,将不存在公交道了。
高级模式 自动排版