麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6270|评论: 22

[交流共享] 字幕版川剧《婚变案》(下)(高腔)重庆市川剧院复排演出

字幕版川剧《婚变案》(下、高腔)重庆市川剧院复排演出

淄川县令胡图在巧断《井尸案》和《古琴案》之后,又审了一桩《婚变案》。
白侍郎之子白公子,以重金将即将出嫁陆春郎的淄川美女王娇娇纳妾。请来县令胡图及夫人
为其主婚,不料新娘进了洞房后却变成了既丑又跛的傻姑娘。观众在剧中将看到这位县令及
人如何审、判这桩婚变案。

孙勇波  饰  胡   图       周   露  饰  夫   人       廖   敬  饰  白公子       李秋萍  饰  白夫人
王   涛  饰  王老财       王   蓓  饰  王大娘       张   帆  饰  张班头       陈   飞  饰  李班头
陈秋锦  饰  菊   香       刘   露  饰  傻姑娘       徐   超  饰  陆春郎       周星雨  饰  王娇娇
赵   勇  饰  鳏   夫       王雪艳  饰  寡   妇       全院演员  饰  四贺客、四丫头、四院子  

复排导演:刘树德、曾帧     音乐:刘枫       司鼓:刘永红     指挥:苟骥      领腔:谷秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好帖!

乔松老师辛苦了!谢谢你发布的精美视频!

大哥辛苦了!

谢谢“签约”好友临帖,点赞!

金秋十月 发表于 2017-3-22 19:04
乔松老师辛苦了!谢谢你发布的精美视频!

谢谢“金秋十月”网友临帖,谢谢点评!

谢谢“川剧在民间”好友顶帖!

谢谢“蜀山予人”好友临帖,谢谢关注!

乔松421258 发表于 2017-3-22 22:43
谢谢“蜀山予人”好友临帖,谢谢关注!

好耍!好笑!好戏!

乔松421258 发表于 2017-3-22 22:39
谢谢“签约”好友临帖,点赞!

好帖必须挺!

这才是正宗川剧! 五顶133910j9tvjddbabbttayz[1].gif

dinyuanshanren 发表于 2017-3-23 14:32
好耍!好笑!好戏!

谢谢陈老师临帖并作“三好”点评!

对签约君再次挺帖表示感谢!

老戏迷 发表于 2017-3-23 21:20
这才是正宗川剧!

谢谢潭林君对重川复排演出此剧给于的高度评价!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 重川不愧为专业大团,演得好!衷心感謝乔松老师辛苦上传!望乔松老师多加保重身体,祝老师平安无事!

乔松421258 发表于 2017-3-23 21:54
对签约君再次挺帖表示感谢!

谢谢乔松老师上传!!!!幸苦了!
高级模式 自动排版