麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1854|评论: 7

我在新疆保卫国家,可惜我连我爸都保护不了

2017年2月20号下午5点30分左右,四川省通江县毛浴路段发生一起交通惨祸,一辆严重超载的货车撞上了一辆摩托车,摩托车男子被右前车轮碾压当场死亡。被碾压致死的男子姓钱,是我的爸,是我们乡镇里唯一的一名兽医,平日里替老乡医治家畜为生。是我们乡镇公认的老好人。家里有两个孩子:其中一个孩子还在读书。人死了已经过去了一个月了,得不到一个说法县交警队责任认定结果是死者为主要责任,目前我们已经要求从新复核,货车司机名字叫李承真,是通江县永安镇小泥口人士,其直系亲属不止一人任职于公检法系统,采取拖延战术,让死者无法安息,沉默是挨宰的羔羊,事情如果照这样发展下去,正义得不到伸张,死者含冤,生者凄凉,都有可能!

请社会各界关注此事,帮我转发扩散,让真相大白于天下,还我爸一个公平,给家属一个安慰。更督促有关部门秉公执法,早日查清事情真相,解决此事,莫让让家属寒❤️。
        目前能够认定清楚的事实是货车严重超载,死者是停在路边被压身亡的。以图为证。还有一些目击证人可以证明,但是交警队出的交通事故认定书明显不是公平公正。求求你们转发一下,让更多的人了解真相知道真相。帮我们一家度过难关
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没图,怎么扩散

一个人是起不了多大作用的。

通过部队出面吧,我看两会上有个部队的谁谁谁说,军人家有困难,部队会帮忙解决吗,据说去年就解决了几千起了。持续关注,当然,部队也有不说谎的代表的,这个关键看成效。我们也没有火眼金睛,无法说谁对谁错,只能在心里为逝者默哀。
高级模式 自动排版