麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3072|评论: 13

[群众呼声] 从顺庆人社局取消上半年教育系统外事业单位考试的情况说明看

21日,顺庆区人社局发布个情况说明,宣布上半年事业单位招考仅在教育系统开展,其他单位招考调整到下半年。从这篇情况说明至少可以反映以下几个问题:
第一,说明虽然有文头和公章,但是没有文号,标题也就情况说明四个字而不是关于……的情况说明,反映出顺庆人社局对此事的轻描淡写。
第二,说明抬头是麻辣社区网友,对象就有问题,取消考试这个事情需要专门对麻辣社区网友作说明吗,难道不应该是各位准备报考者或者关心这个考试的群众?低级错误。
第三,说明通篇没有致歉的内容,见不到诸如:对此给各位报考者带来困惑表示歉意 之类语句,也没有对关注该考试的对象表示感谢的语句,如此口吻,罗维成局长一副爱理不理,高高在上的神态跃然纸上。
第四,说明后半段专门慎重申明,撇开责任,用慎重声明并非郑重声明,显得小心翼翼啦,而且声明后半段,“所有人事考试信息,均以相关政府网站发布的公告为准。”既然都公告要考试了,现在取消也该发个公告撒,自己打自己脸。
管中窥豹,虽然是一篇简单的情况说明,但是反应出顺庆区人社局的态度,真的派头很足,官气很重啊。
声明,我想说的是,我不是考生,只是偶然看到刚才这张图片,随便说几句。最后,作为一个在外多年的南充人,仍然很关心南充发展,希望南充越来越好,但是对顺庆人社局,我这里想说两个字:傻逼!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朝令夕改!!!!!!!!!!,哎~~~~~如今当官的才是大爷~~~~~,自己打脸,但是我想问:该由哪个官员,谁来为朝令夕改承担责任呢???

顺庆人社局就这公文写作水平,而且还恬不知耻地发网上,丢死你的先人了!
手机网友  发表于 2017-3-22 14:53
早上发布下午就该!说明人事考试就是个玩笑!

就是个玩笑!

楼主说的真对,点赞。

顺庆人社局,你局没有人了啊,文件格式都不正确,应该好好去学习下!就这水平还发在网上!丢死你先人了。
没取消,南充人事考试网上没有变更通知。
手机网友  发表于 2017-3-23 09:41
政府部门都在钻营钱财,有几个正儿八经靠本事上位的呢?
手机网友  发表于 2017-3-23 23:46
顶一下

貌似现在都还没出

就是个玩笑

这个明显就是给麻辣论坛的网友的一个回复吧
高级模式 自动排版