麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 重川复排演出川剧《婚变案》(字幕版)孙勇波领衔主演

寻开心m 发表于 2017-3-23 10:41
好戏!好演员!好视频!顶!期侍下半场……

谢谢“寻开心m”网友临帖和所作的“三好”点评!

签约Red 发表于 2017-3-23 19:06
{:9只要老弟安好在下就安心等候佳作欣赏

今年身体比去年好多了,录过的戏我一般不重复。
如果演员有变动,演出质量有提高,三是加了字幕我还是要上传的。
本周和4月1日有几个好折子戏,今天的重川去落实了录像任务。
清明节扫墓回来,天气好一点再邀你来双碑、磁器口耍两天。

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 孙勇波领衔主演的'婚变案'[上集]演得好!今天又看到您上传的精采視频,衷心地感謝您乔松老师!祝乔松老师平安无事,万事大吉!

054853unohgha6x72oexan.gif 感谢乔松老师辛苦拍摄,又加字幕.

乔松421258 发表于 2017-3-23 22:09
今年身体比去年好多了,录过的戏我一般不重复。
如果演员有变动,演出质量有提高,三是加了字幕我还是要 ...

回乔松大俠/腊月卅曰在下被邪风吹了/口眼歪斜两月未愈/籍此亦不想再乔与讧津区好两个协会的川剧活动.当然主要是在下的水平太孬的原固/但我确定去参与白沙/油溪/壁山青杠的戏友们组织的川剧活动/若条件允许時定要邀请真正爱好川剧朋友们同乐一番!二位渝市陈犬俠必是要清之上兵!

渝津塘戏迷 发表于 2017-3-23 22:53
孙勇波领衔主演的'婚变案'[上集]演得好!今天又看到您上传的精采視频,衷心地感謝您乔松老师!祝乔松老师平安 ...

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢关注、点评和祝福!

p.yjma 发表于 2017-3-24 10:29
感谢乔松老师辛苦拍摄,又加字幕.

谢谢p\yjma网友临帖 谢谢关注和点赞!
祝你天天好心情 (2).gif

签约Red 发表于 2017-3-24 11:27
回乔松大俠/腊月卅曰在下被邪风吹了/口眼歪斜两月未愈/籍此亦不想再乔与讧津区好两个协会的川剧活动.当然 ...

哎呀,咋个没有人说喃!清泉君,一定要保重身体啊,我去年一年都是病稀稀的,也是口眼歪斜,住了两次院!
身体是革命的本钱,我只要感到不舒服,我就一定要休息,所以上论坛的时候少了一些。
好的,我们的年纪也不轻了,身体第一,参加川剧活动量力而行,气候好,身体好,我一定来参加,你召之即来!
祝君身体康复,代问尊嫂好!

乔松421258 发表于 2017-3-25 08:14
哎呀,咋个没有人说喃!清泉君,一定要保重身体啊,我去年一年都是病稀稀的,也是口眼歪斜,住了两次院! ...

谢谢!谢谢!谢谢!                           

我们都不要太客气了哈!

乔松421258 发表于 2017-3-29 10:29
我们都不要太客气了哈!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版