麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6504|评论: 36

[交流共享] 重川复排演出川剧《婚变案》(字幕版)孙勇波领衔主演

重庆市川剧院复排演出川剧《婚变案》(字幕版、上)

孙勇波领衔主演

剧本整理:冯甜甜      复排导演:刘树德、曾   帧     音乐配器:刘   枫、苟中伟、苟   骥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好戏!不顶不行。
谢谢乔松老师。字幕版好!

高水平的演出!高质量的摄制!
感谢老师辛苦制作并上传分享好戏!

好戏!好演员!好视频!顶!
期侍下半场……

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

感谢  重庆市川剧院的 无私奉献!

乔松421258 先生辛苦录制上传分享而点赞!!

久违乔君,又睹精品,谢谢!

重川有好戏!乔松老师好视频!谢谢乔松老师辛勤摄制并配备字幕发布精彩视频!

谢乔松好友,辛苦录制上传好戏! 184033s09vy8sijs8s3psx.jpg 好帖要顶u=303958107,2382869222&fm=23&gp=0[1].gif

乔松好友现在全是字幕戏上传。太伟大了!谢谢了!

茹蕙 发表于 2017-3-22 11:15
好戏!不顶不行。
谢谢乔松老师。字幕版好!

谢谢“茹慧”好友临帖、点赞!

川剧在民间 发表于 2017-3-22 11:23
高水平的演出!高质量的摄制!
感谢老师辛苦制作并上传分享好戏!

谢谢“川剧在民间”好友临帖、点评!

dinyuanshanren 发表于 2017-3-22 13:43
好戏!好演员!好视频!顶!
期侍下半场……

谢谢定远山人网友临帖,点赞!

长穗太极 发表于 2017-3-22 14:08
感谢  重庆市川剧院的 无私奉献!

为乔松421258 先生辛苦录制上传分享而点赞!!

谢谢“太极”兄临帖、点评!

签约Red 发表于 2017-3-22 14:19
久违乔君,又睹精品,谢谢!

谢谢“签约”君临帖,重川有新节目演出,还是要去录像的。
今年立春后,气候反而比去年冬天还差,雨水还多得多!

金秋十月 发表于 2017-3-22 18:08
重川有好戏!乔松老师好视频!谢谢乔松老师辛勤摄制并配备字幕发布精彩视频!

谢谢“金秋十月”网友临帖和点评!

老戏迷 发表于 2017-3-22 18:41
谢乔松好友,辛苦录制上传好戏!

谢谢潭林兄临帖和鼓励!

蜀山予人 发表于 2017-3-22 19:29
乔松好友现在全是字幕戏上传。太伟大了!谢谢了!

谢谢“蜀山予人”好友临帖和鼓励!

乔松421258 发表于 2017-3-22 22:36
谢谢“蜀山予人”好友临帖和鼓励!

乔松421258 发表于 2017-3-22 22:30
谢谢“签约”君临帖,重川有新节目演出,还是要去录像的。
今年立春后,气候反而比去年冬天还差,雨水还 ...

{:9只要老弟安好在下就安心等候佳作欣赏

寻开心m 发表于 2017-3-23 10:41
好戏!好演员!好视频!顶!期侍下半场……

谢谢“寻开心m”网友临帖和所作的“三好”点评!
高级模式 自动排版