麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 陕西榆林4人强住欠债人家讨债,欠债人跳楼亡,债主获缓刑

手机网友  发表于 2017-3-22 11:48
难道欠债的人真的是大爷吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 11:49
欠债不还就该入刑法,看他们还不还,现在这个法律完全是他们钻漏洞
手机网友  发表于 2017-3-22 11:49

还钱是以该的,如果不还那这个世界就乱了
手机网友  发表于 2017-3-22 11:50
中国的法治就是一个笑话,要债进入别人家叫非法侵入住宅罪,强拆别人家就是有理有据。所以关键不是法律怎么写,而是执行人是谁
现在普遍存在法院执行力度不够而造成的
该死
手机网友  发表于 2017-3-22 11:51
判非法侵入住宅罪是错误的。就一点四债主进入苏家苏是同意的。
手机网友  发表于 2017-3-22 11:52
这个欠帐该死,有的人就是不还,他无赖,你说打官司,赢了他不给,不但没有拿到钱,反而还要给法院,借钱人太无助了
手机网友  发表于 2017-3-22 11:54
难道说欠债,还有理哦,国家法律是保护老,,,,
这样的判发只能正明法院的水平太高,要钱有错吗,好象法院都是为坏人开的,死100个也是该死。
我借出一万元,现在都没还我,八年了。现在电话都不打个,我还是去别人那里找来的,给他打过去,现在说病了没的钱还,人在外省也不回来。
手机网友  发表于 2017-3-22 11:55
欠债的人都这样做,请问债主还要不要过日子了,如果债主家的妻儿因此没钱过日子了,跳楼了,这责任该由谁负
手机网友  发表于 2017-3-22 11:56
看情况说话,帐是要,不必逼死
手机网友  发表于 2017-3-22 11:56
法官是眼瞎吗?又不是讨债人主观杀死老赖!是老赖自己不还钱!自己主动跳楼!现在的法律我也是醉了!小三不惩罚!老赖不惩罚!碰瓷的不惩罚!我们怎么自我保护!!
手机网友  发表于 2017-3-22 11:57
欠债还钱,天经地义,老赖自己出事与债主无关
手机网友  发表于 2017-3-22 11:59
合该,死了好!应该全家死绝!
手机网友  发表于 2017-3-22 11:59
中国法律再不反省!已经不需要外国来灭我们了!国家法律都保护不了公民正当权利!生活在这种国家我们能信任谁?法律?扯淡
手机网友  发表于 2017-3-22 12:00
中国法律就是不公平,凭啥欠账就可以以死来要挟,人家赚钱也不容易,说不拿就不拿,你有困难别人还不是有困难,就应该用法律保护要债的人,你没钱付那你就不要找别人办事,自己有多大能力就办多大事
手机网友  发表于 2017-3-22 12:00
起诉到法院,让债权人雪上加霜,诉讼费,律师费一大笔,官司一定赢。钱可能一分都收不到。执行没有力度,老赖不入刑,执行是空谈。
手机网友  发表于 2017-3-22 12:01
那样说都可以借钱不还啦,要债还有罪,
高级模式 自动排版