麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fmqc1974

[群众呼声] 大家来评一评哪家银行服务好

大概十年前,一个夏天的中午约1点多钟,我去广安城南重百旁边的那个农业银行储蓄点办理存取款业务,去的时候差不多二三分钟柜台是空的,一个人也没有,这就怪了,储蓄所的柜台应该随时都有人值守才对呀,怎么会一个人都没有呢?我就大声喊了几声,又过了好分钟,一男一女(两个人当时年龄大概都在40左右的中年人,男的戴一副眼镜,女的宽脸皮,大眼睛)才从营业室后面的一个小屋子里面相继走出来,当时两个人的表情相当不自在,脸红红的。我等了那么长时间,反复喊了几声这两个工作人员才出来,那个女的出来后不仅没有向我道歉,反而余兴未尽,一脸不高兴地对我凶巴巴的吼道:你大声喊啥子嘛。这个意思好象不是他俩错了,而是我错了,破坏了他俩的好事。

在广安,工商银行,农业银行的服务都是最差的。建设银行最好。
     在此,不得不说一下工商银行的问题,十多年前,一次在重百对面的工商银行存款,一个女员工对我说,要把银行密码告诉她,我当时就觉得怪了,反问她“只听说取款要密码,存款为什么也要把密码告诉你呢?她回答说这是银行的规定,我当时没有把密码告诉她,后来我就把帐上的所有资金全部取走并销除了工商银行的帐户。这样的银行,你还有安全感吗?
      而我老婆因为业务上的原因,长期在工商银行有存取款。常常是存款后好长时间(有时一天时间)收不到短信通知。前几天,她在工商银行的自动存取款机上存了1000多元钱,结果既没有短信通知,一查询,连余额都没有变动,还是原来的余额。当时她保留了机器上吐出的一张条子,就打电话问了工商银行的公众服务人员。直到三天后,银行才纠正这个错误,1000多元的存款才到帐户上。
      媒体报道工商银行出问题,帐户上的巨额资金莫名其妙消失的事有好几起。大家如果觉得无所谓的话,那就继续在这个银行呆着吧。

没有一家好

有钱的大爷进VIP室伺候着,没钱的就在大厅里等着享受冷言冷语吧。相对的私营银行态度要好些。
手机网友  发表于 2017-3-23 15:21
说的很现实哦!

2015年优秀网友

臨時演員 发表于 2017-3-22 10:28
半夜你去自动取款机取款,卡被吞了,你打电话给客服说你的卡被吞了,有急事必须今晚拿到卡,客服说明天上班 ...

霸王条款!

2015年优秀网友

圣诞老人 发表于 2017-3-23 09:22
大概十年前,一个夏天的中午约1点多钟,我去广安城南重百旁边的那个农业银行储蓄点办理存取款业务, ...

有意思......
手机网友  发表于 2017-3-24 15:43
乡镇上的邮政储蓄态度之差难以描述,所以能不用邮储的卡就不用。

曾经在城里的信用社办业务,感觉营业员的态度太差。

我的社保卡在工商银行几个月都没办下来,什么效率,一直显示制卡中。给工行差评。

想起本人几年前在农村信用社打货款转账3600营业员搞成了6300,当时都没有注意看账单,晚上电话来了说搞错了,他们自己打电话给收款方对方对方不认账不接她们电话,后来直接甩了她们二天才去叫收款方退回银行。
PS:不过那个时候她们的态度一流

实话实说现在的服务自我感觉都不错
手机网友  发表于 2017-3-24 17:29
你去万盛街的信用社看一下,丑十差。
手机网友  发表于 2017-3-24 19:35
工行

那家都不好,都需在卡与密码
手机网友  发表于 2017-3-25 07:09
除了取现在机器上,基本都不去银行,手机转账、余钱存余额宝年息达到3.7%,而且随时随地在支付宝上操作。

银行的服务都差,都是一些老爷在享受高新
手机网友  发表于 2017-3-28 22:49
支付宝好,利息高

成都银行吧!

很不错的啊
高级模式 自动排版