麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 系天下

[群众呼声] 关于南江县正直镇东坡村腐化堕落的举报材料

手机网友  发表于 2017-3-22 12:52
支持,加油,下面不管有上面,他没有周永康的实力大吧
手机网友  发表于 2017-3-22 15:16
这段时间选举的问题特别多啊。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:36
大家讨论一下了。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:38
今年快开雷了。
手机网友  发表于 2017-3-22 15:43
眼红别人是不是?有能力就能干事情,闹啥子闹,你行你上。
手机网友  发表于 2017-3-22 18:31
村霸,这明显的是

中共正直镇委员会 正直镇人民政府
关于对 “关于东坡村腐化、堕落的举报材料”一帖的回复

“系天下”网友:
您好,您所发的“关于东坡村腐化、堕落的举报材料”一贴正直镇党委已收悉,关于您反映的东坡村村主任换届选举存在拉票贿选情况属实,经立案审查后已给予相关人员党纪处分,并于3月7日依法按程序选举何太伯为东坡村第十届村委会主任。您所反映的其他问题,镇纪委已着手开展全面调查核实,同时,镇党委、政府将严格加强换届后村“两委”干部教育培训管理,全面加强干部履职情况的监督考核和作风纪律的监督管理。建议直接向镇纪委反映相关情况(联系电话:15378257499)。

2017年3月22日
手机网友  发表于 2017-3-22 20:19
镇纪委一再包庇搪塞、为什么他户籍不在东坡村,要有其他种种罪行,还在任支部书记的原因,大家不用说都心知肚明吧!
手机网友  发表于 2017-3-22 20:20
镇纪委一再包庇搪塞、为什么他户籍不在东坡村,要有其他种种罪行,还在任支部书记的原因,大家不用说都心知肚明吧!
手机网友  发表于 2017-3-22 20:21
手机网友  发表于 2017-3-22 20:21
手机网友  发表于 2017-3-22 20:22
手机网友  发表于 2017-3-22 20:23
手机网友  发表于 2017-3-22 20:24
手机网友  发表于 2017-3-22 20:25
手机网友  发表于 2017-3-22 20:43
支持正义,打到腐败,这样的人不配当父母官。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:44
拔掉保护伞,才是硬道理。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:48
户籍不是哪儿的,请问他是不是公务人员,如果是公务人员,这也是理所当然。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:49
如果不是公务人员,他就真有保护伞,支持正义。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:49
我觉得呢,政府回复得过早,还在调查嘛。
高级模式 自动排版