麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3661|评论: 19

[草根播报] 内江教师群“罗井村赏桃花”休闲游

内江教师群“罗井村赏桃花”休闲游
    您可知道?在我们的内江有个地方堪称三生三世十里桃花,她就在我们的富溪镇罗井村。让我们本周日相约在富溪旁边的罗井村苗木基地,那里有花的芬芳,那里有草的绿意,那里有我们童年的记忆,还记得那年那月的那天吗?让我们一起在欢歌和笑语中相会在生态园!我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花儿开……
【徒步时间】:326日上午半天(周日)
【天气指数】:9----17°,多云(活动风雨无阻)
【徒步距离】:4公里
【人数限制】:100人内
【路途特点】:生态园小马路
【行程安排】:早上8:30在四号路车站旁边的市地税局大门口集合,先统一坐车到田溪口,然后徒步2公里到苗木基地,预计玩耍时间约3小时,中午约12:10在0832农庄就餐。饭后坐车回家,下午可棋牌娱乐!
【报名方式】:跟帖有效,由于要包车和订餐,谢绝空降,需要准确的人数,请于3月23日晚上12点前报名,联系方式:上下五千年:15828732233 明明:15196742126,四方:13990571191
【预计消费】:餐费,来回车费共约40元,1:2以下小孩半价,多退少补。
【注意事项】1,本活动为“自愿参加,风险自负”的AA制活动,沟谷路险,严禁穿高跟鞋,在活动过程中有不可预知的风险,组织者和同行者不承担任何风险和责任。
2,活动过程中相关条件也许不是很优越,挑剔者谢绝参加,请仔细阅读群公告后谨慎报名,谢绝把自己视为上帝者的参加!
3,爱护村民庄稼,爱护花草树木,不乱扔垃圾,爱护环境卫生!
4,由于人多,请注意上车和就餐顺序。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们的内江有个地方堪称三生三世十里桃花,她就在我们的富溪镇罗井村
                                              罗井村赏桃花温馨提示
1,请各位本周日上午8:30前到达4号路市地税局门口集合,过时不候。
2,路线安排,到达罗井村赏完桃花后,带大家到2公里外的松风寨看松树。
3,来回均为包车,下午返程时间约为12:50.
4,游玩过程中注意自身和小孩安全,爱护农民庄稼,不攀摘枝叶。
   请大家相互转告,预祝旅途愉快!

内江教师群“罗井村—松风寨 赏桃花”休闲游收支公告
       参与徒步并交钱的有109人(其中大人106人,小孩为3人,小孩半价),每人预交40元,其中来回包车费每人10元,餐费每人25元,每人实际消费35元,每人退5元。本次活动剩余群基金85元,总群基金为841.5+85=926.5。特别说明的是,报名参加活动但有事没有去的群友“玉”信守诺言,交费40元作为群基金,总群基金为926.5+40=966.5元,对信守诺言的“玉”给予表扬。
      感谢管理员梦雨、明明、四方等管理员的辛勤付出,清明相约“金佛山——丰都鬼城——渣滓洞、洪崖洞”已满员,不再接收报名,欢迎群友参加教师群今后的群活动!

高级模式 自动排版