麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2120|评论: 5

[群众呼声] 金色广场召唤众业主一起查找建筑物存在的质量缺陷

金色广场诸位业主:
      针对目前已经接房的业主中有较多人认为建筑物存在的一些质量缺陷和安全隐患问题,为了便于将这些问题集中抄送开发商(包括施工单位)督促其进行整改,特商定于明天上午9.30分在小区会同物业一起查找、确认大家共同关心的问题,现召唤尚未进行质量缺陷登记的业主明天上午9.30前回小区登记确认。过时不候哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请金色广场已经接房和还未接房的业主一定回来登记建筑质量缺陷问题
请金色广场已经接房和还未接房的业主一定回来登记建筑质量缺陷问题
重要的事情说三遍!!!!

金色广场业主请尽快登记,过时不候哦
重要的事情说三次!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-21 20:33
不知道 當時各級領贪了好多钱
手机网友  发表于 2017-3-21 20:35
希望有关部门给我们业主一个说法

请问金色广场物业QQ群是多少,5栋和6栋今年也要交房了,一起监督开发商。
高级模式 自动排版