麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王礼明

[群众呼声] 小官大贪一村官王荣飞

手机网友  发表于 2017-4-4 12:07
我希望在外漂泊的人都回去吧,老家需要你去扶贫致富,村干部的岗位等着你们来大显身手,永远支持你们!

就是,河楼乡大锣山村也很严重。

手机网友  发表于 2017-4-6 05:29
黑基层更黑
手机网友  发表于 2017-4-6 07:47
谣言止于智者,这种网站上发的帖子都是没有经过审核的,如确有此事,应该由宣传部在南部县官网上发布。所以有的人还老是转发,小心人家告你!
手机网友  发表于 2017-4-6 17:59
各位暗访领导快点出重锤吧!好好查一查库区干部吧!我为你们悲哀!大锣山村王大辉,家里存折一大堆,公章私章随意挥,官前官后人情堆,精准低保随情推,一家三口把钱挣,净搞精准把楼建,群众呼声无人应,寻找青天在人间?
手机网友  发表于 2017-4-6 18:22
小题大作,在没有任何依据的情况下,不要轻易结论
手机网友  发表于 2017-4-6 18:24
我们大罗山村也是如此,贪官该死!
手机网友  发表于 2017-4-6 18:34
大罗山村也是如此!小小一个村官在城里买房买车,还送孩孑上高级学校上学,难道村官的工资这么高吗?!
手机网友  发表于 2017-4-6 19:10
贪官该死!!!!
手机网友  发表于 2017-4-6 19:14
大罗山村也是如此!小小一个村官在城里买房买车,还送孩子上高级学校!难道村官有那么高的工资吗?!
手机网友  发表于 2017-4-6 20:17
这样一定年检
手机网友  发表于 2017-4-6 20:27
父母亲给他来到这世界上只想不劳而获,这样
手机网友  发表于 2017-4-6 22:04
没能敢举报哟
手机网友  发表于 2017-4-7 12:55
这是真实的事,二零零七年家乡发生一场大火烧的一无所有。人人朱知给我们赔款了,可是那赔款到那里去了呢?希望整治一下村里的贪官,也平复我们的明心。还天下所有受了不白之冤的人们一个公道
手机网友  发表于 2017-4-7 12:55
百分之百真实,现有结论,王荣飞出钱正在摆平此事,愿出2万元人民币给王认明同志,叫他不告了,要知下文,正在进行……
手机网友  发表于 2017-4-7 13:37
三至四万元的人民币,二千元就给打发了。还一个公道吧!这事发生在二零零七年也快十个年头了。赔款到那儿去了?希望查查给我们一个公道。南部县双峰乡龙马镇五村七社的事!查查五村这些为老百姓过好日子的村官们。谢谢

手机网友  发表于 2017-4-7 14:06
这些事是实事,我也是双峰乡龙马镇五村的社员。在我身上就发生了一桩实事!希望上级领导严查此事,还苦淡的老百姓一个公道
手机网友  发表于 2017-4-7 14:19
太不象话了,弄死他王荣飞
手机网友  发表于 2017-4-7 18:49
双风彡党委有问题,一个村官他没有那个胆星。
高级模式 自动排版