麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王礼明

[群众呼声] 小官大贪一村官王荣飞

手机网友  发表于 2017-3-30 13:17
此情况是事实,一定要严查,早该不能当管了
手机网友  发表于 2017-3-30 16:18
王荣飞给五村干了什么实是大家想一想
手机网友  发表于 2017-3-30 20:12
没得人主持公道
手机网友  发表于 2017-3-30 20:27
开着轿车用底保,住着楼房是平困户,都是亲戚想受,没国法。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:14
这样的官早该退位。不但退位把他贫的钱财应该全部末收,给百性一个交代。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:23
应该新账旧账一次算,五村老百性这就看你们各级政府咯。
老百姓告状真难,现在都是官官相互,中央的政策是好的,可是基层的官是不作为的。
老百姓告状真难,现在都是官官相互,中央的政策是好的,可是基层的官是不作为的。
手机网友  发表于 2017-3-30 23:01
王荣飞呀;王荣飞,你怎么能象这样呢?你应该知道拍苍打虎永远在路上……
手机网友  发表于 2017-3-30 23:09
王荣飞呀;王荣飞,你为什么象这样呢?你应该知道拍苍打虎永远在路上……
手机网友  发表于 2017-3-30 23:20
我是龙马镇五村人,修房子的人上面拿的钱,全被当官的吃了,一定严查
手机网友  发表于 2017-3-31 10:38
无知老实人被推上风口浪尖,背后别有用心的人可耻
手机网友  发表于 2017-3-31 11:28
无知怎能担书记吗?打铁要自身更,群众的眼睛是雪亮的,不做亏心事,别人说又能怎样呢,
手机网友  发表于 2017-3-31 18:01
举报呀
手机网友  发表于 2017-3-31 23:00
以事实为依据,法律为准渑啊(
手机网友  发表于 2017-4-2 00:20
村支书都是一样,阆中市河楼乡大锣山村和双峰乡龙马镇村是领居,大锣山村的低保和精准扶贫项目都是书记王大辉的亲戚享受,中央政策是好的,但下面用自己的权力该享受政策的没有享受,而都是开着轿车.用底保,住着楼房是精准扶贫户,这真是没有国法,望上级领导到阆中市河楼乡大锣山村查查真情。
手机网友  发表于 2017-4-2 08:57
不知政府官员看到这个帖子了吗?希望政府能给大家一个公到,不要让大家感到实望。
手机网友  发表于 2017-4-2 08:59
这个网站没有公众力吗,咋没有人过问此事。
手机网友  发表于 2017-4-2 22:58
王礼明同志:对这样的人渣你决不能软手……
高级模式 自动排版