麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4604|评论: 43

南部法院微电影荣获全国法院第四届十佳微电影优秀奖

2017年3月1日,全国法院第四届十佳微电影评选结果在北京揭晓,由南部县人民法院拍摄的《等你回来》从全国法院的278部微电影中脱颖而出,四川省共10部微电影获奖。

该影片是根据南部县人民法院院实际案例进行创作的,透过细致刻画人物内心、演员的情感起伏等微视角,在充分展现公正司法之余,更体现出法官有爱的司法温情。通过荧屏展示,网友表示该剧塑造出南部法院法官可敬、可爱的良好形象,让人感动,也值得深思,获得了社会对法院和法官工作的理解和认同。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七彩秋芊 -10

手机网友  发表于 2017-3-22 07:54
是那个电视台拍的?

点赞!
点赞

赞,,,
网上嗖了一下。来看。挺感人的,大家可以看看
虽然只有十多分钟。

最佳新人

作为法院编造故事第一流,可喜可贺吗?把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕的事!
在法律上如果也把造谣、编造说成事实,那就成为一个黑白善恶颠倒的世界!

最佳新人

作为法院编造故事第一流,可喜可贺吗?

作为法院把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕的事!

在法律上如果也把造谣、编造说成事实,那就成为一个黑白善恶颠倒的世界!

最佳新人

作为法院很有本事把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕的事!

最佳新人

作为法院有本事把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕的事!

最佳新人

把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕的事!

在法律上如果也把造谣、编造当做事实,当地老百姓可要成为最大的受害者!

七彩秋芊 发表于 2017-3-23 11:42

作为法院有本事把编造的、不存在的东西说的像真的一样,是很可怕 ...

你为什么要减分呢?我只是网上看见,而转的,而且也不止南部拍了的吧,你没有看影片,就那么武断,

没有人,说是可喜可贺吧,你可以看看

最佳新人

m梦悠然 发表于 2017-3-23 11:49
你为什么要减分呢?我只是网上看见,而转的,而且也不止南部拍了的吧,你没有看影片,就那么武断,

我,亲身经历南部县法院在执法省高院277号再审终审判决中,造谣、编造事实的本事和能耐。
        在执法中,能把拒不执行判决裁定的违法犯罪说成是法律的受害人,能把违法犯罪的人造谣成好人、善良的人。
        能把公正的277号终审判决执行垮了。
        能把法律执行反了。
        冤假错案,能把省高院院长拉进来。
        这就是南部县法院在执法中,造谣、编造事实对社会的危害!

最佳新人

m梦悠然 发表于 2017-3-23 11:51
没有人,说是可喜可贺吧,你可以看看

我亲身经历南部县法院在执法省高院277号终审判决中,造谣、编造事实,给我带来的伤害!给社会带来的危害!
       我为什么不能把真相说出来?

作为法院,编造事实,造谣惑众,难道不该减分吗?难道不该评成负分吗?
       评负10都少了,应当追究法律责任!如果按照对社会的带来的危害,比一个人杀人放火的危害大得多........
手机网友  发表于 2017-3-23 19:07
十个指头都不一样长!
高级模式 自动排版