麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2227|评论: 15

[群众呼声] 如此“医疗扶贫”

有关部门在2016年底上级检查精准扶贫之前,通过乡村医疗站给充国贫困农户发放了医疗扶贫卡片,说是到县内公立医院看病有条件免费。但是真的到医院看病刷卡一查,绝大多数病人被医院告知你已经脱贫了,不能享受了。病人说,脱贫要经验收本人签字,我怎么不知道呢?如此“医疗扶贫”,还是真一点好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-21 18:22
国家的钱太多了,哎!
手机网友  发表于 2017-3-21 18:22
国家的钱太多了,哎!

反对假扶贫

很多医院,医生和无良的官员都从新农合那儿搞了不少的钱。

手机网友  发表于 2017-3-24 13:40
贫困户仗着享受免费医疗,把医疗证东借西借,借给别人冒名顶替。而公立医院装作不知,借此机会办理虚假住院,都来骗取国家扶贫资金。最近高坪区二医院(龙门中医院)涉嫌骗保,高坪医保局正在查处,希望公布查处结果!

扶贫需要扶志,其他的都是枉然。

你好洋盘,脱贫还要你本人同意。

捡了几年便宜,就习惯了捡便宜了。你这种所谓的贫困户就他妈一骗吃骗喝的懒鬼!

最佳新人

应该查处!

应付上级脱贫检查。

扶不起的阿斗,不以为耻、反以为荣!

这个精准扶贫是假的,我有两家亲戚也是一样的上月拿到本本下月去医院一看就脱贫了。

dzj64.12+11 发表于 2017-3-27 06:38
这个精准扶贫是假的,我有两家亲戚也是一样的上月拿到本本下月去医院一看就脱贫了。

假你个头,你难道不知道脱贫是有年限的吗?你还以为一朝贫困,年年享受啊,自己好好看看本本上写的你是那年脱贫的再说话

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-3-27 20:46
谁说是假的我父亲去年把脚拌断了就多谢金准扶贫帮了大忙
高级模式 自动排版