麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中医大强制学生参加培训班? 老师:不参加影响毕业考试!

手机网友  发表于 2017-3-22 10:11
尼玛,现在学校是想尽办法整钱,学校多教点真本事,还愁就业难?
手机网友  发表于 2017-3-22 10:12
就想问一个问题,这个手机报怎么取消,我根本就没订这个,然后就有了。讨厌死了,每天都发消息
手机网友  发表于 2017-3-22 10:13
我们这一届就是被坑了的。老师就是直接说的不报不给毕业证呢。
手机网友  发表于 2017-3-22 10:18
中医大就是坑,不给钱报名说是不给毕业证呢。
手机网友  发表于 2017-3-22 10:21
收了钱的,我家孩子给了1500多
手机网友  发表于 2017-3-22 10:22
还说必须报考二门
手机网友  发表于 2017-3-22 10:25
今年我孩子在成都幼升小学遇到点问题有人能帮助我吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 10:29
我们学校也有 周六周末都强制参加 还录指纹打卡 说是毕业了有补助 后来我们同学毕业了打电话但是又说没补助 这里面肯定有猫腻
手机网友  发表于 2017-3-22 10:36
是不是教未来医生怎么样多赚钱啊
手机网友  发表于 2017-3-22 10:38
有时都觉得学校到底是学校还是培训班。也感觉社会有些乱套。是为了某
些人的补助。还是学生的补助。没有有一些规定
手机网友  发表于 2017-3-22 10:40
作为参加过的人来说,是学校外面的培训机构与学校的合作,肯定是有补贴的,因为这个培训就是让大家把各位学员的创业计划书拿去骗政fu钱
手机网友  发表于 2017-3-22 10:43
SYB培训大部分是针对下岗失业人员的吧。。校方和学校内有学校背景的培训机构合作分钱。。拿了政府的补贴钱,当然需要学生打卡,录像给他们培训做证明咯。。这种培训应该取缔!!
手机网友  发表于 2017-3-22 10:45
我们学校报名了都没机会去   人太多了
手机网友  发表于 2017-3-22 10:49
我们学校也有啊
手机网友  发表于 2017-3-22 10:49
我们学校也是强制培训了十天,然后给每个人发了100元补助
手机网友  发表于 2017-3-22 10:50
培训一个学生可以拿补贴啊,每年进那么多学生,那是很多钱。培训机构和学校都能拿补贴
手机网友  发表于 2017-3-22 10:50
培训一个学生可以拿补贴啊,每年进那么多学生,那是很多钱。培训机构和学校都能拿补贴
手机网友  发表于 2017-3-22 10:56
这个培训没有任何用处的。
大学毕业生5年内创业都可以领到至少1万的补贴,跟这个证书没有关系的。每个地区的社保局都有个就业促进科,想知道创业补贴的去这里咨询就行了。
手机网友  发表于 2017-3-22 11:01
我想说我们学校也是
手机网友  发表于 2017-3-22 11:06
人社部简直就是胡搞,
高级模式 自动排版