麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小白不白

[群众呼声] 315刚过不良商家不守信欺诈消费者

在中国有一朝被蛇咬十年怕草绳的感觉{:3_50:}
教训:打死不办卡
手机网友  发表于 2017-3-21 14:51
工商、公安还是出来管管哦!!!消费者的正当权益还保不保护?
手机网友  发表于 2017-3-21 15:50
维权道路漫长切困难啊,就算打官司也得找到被告人接法院传票啊!!!
手机网友  发表于 2017-3-21 16:26
可怜的小白,就当打牌输了。。。。

说个不好听的,生病了,110能管吗?110又不是万能的。如果是诈骗可以找110,你这个明显不是诈骗。找工商吧,人家确实注销了,工商肯定也不能越位执法。你这个,只能是经济纠纷,还真只能找法院起诉

@广安你好 发表于 2017-3-21 19:47
说个不好听的,生病了,110能管吗?110又不是万能的。如果是诈骗可以找110,你这个明显不是诈骗。找工商吧 ...

其实在我看来工商部门绝对有能力处理下来,可以找到法人信息,看他有不有其他的工商注册,对其进行处理,或者在工商系统里面备案,银行征信系统备案,公安部门也可以户籍查询法人现居住地,或身份证办理的手机进行定位,没有处理不了的事情,只是没人管,嫌麻烦。法院接受案件金额要在2000以上,所以我无奈。我希望将不守信的商家纳入黑名单,以后无法进行其他工商注册,无法通过银行贷款等享受国家政策扶持。
kyy

楼主啊,你当初不想占便宜,也不就有今天这回事。

运气撇 给现钱最稳当

这几天那个吃蛋糕把牙蹦掉的也是被踢起球,所以说现在这社会看起来是盛世太平,真个啥事就晓得了,这些狗日的政府部门都是逗你玩的。

支持维权

你还懂法,那我就没有看到不懂法的人了,告诉你,这种事情,按照职责,应该由公安的经侦对管辖,110应该只是处置突发事件,更谈不上12315了,12315只是对最终交易产生的纠纷进行调解,说多了,你不懂,自己翻哈法律。

小白不白 发表于 2017-3-21 11:40
我还算懂法的维权都如此艰难,可想而知那些不懂法的老百姓被不法商贩骗取了多少钱!这个社会怎么了……

感谢工作人员帮我追回不良商家欠我的剩余维修保养金,我本来已经不抱希望,再次感谢人民的公仆,谢谢你们!🙏

2015年优秀网友

意思追回来了?

嗯,过了就好,工作人员就给我打电话问我的诉求是什么,我说只要退我应退的余额就行,然后就得到退款了。感谢党和政府工作人员,帮我追回余额!非常感谢

正能量!欠款已被追回来了!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版