麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9386|评论: 38

[群众呼声] 315刚过不良商家不守信欺诈消费者

我姓孙,在万和花园特福莱汽车服务店办了一张2000维修保养卡,我知道老板一个姓黎一个姓徐,我共消费两次卡内余额1000多店就倒闭,目前该店转让给诚信汽车服务店,打特福莱老板不接电话,发短信得到的回复说有四个老板他管不了,拨打12315热线工作人员叫我找城南工商所,工商所说特福莱6月就注销了,他们没执法权管不了,建议我打12345报诈骗案才能得到解决,他们也可以协助一起执法,我打12345接访后,已备案,12345建议我打110处理,110到诚信汽车服务店后经过了解他们说,他们也管不了,叫我到法院起诉,之后我就再次拨打了12345说明我的事情未得到妥善处理。消费者维权如此之难合法权利得不到保护,打12315管不了,打110报诈骗案派出所也说管不了,也不立案侦查,我来回跑了好几次心灰意冷,我也不想在到处奔波求助,我希望相关部门不要相互推责,建立好诚信体系将不法商家纳入黑名单,保障并维护我的合法权利,退还我的维修保养金,给我一个满意的答复,谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还算懂法的维权都如此艰难,可想而知那些不懂法的老百姓被不法商贩骗取了多少钱!这个社会怎么了……

作者本人占沙发:本人算懂法的维权都如此艰难,更不用说其他不懂法的老百姓要被不良商贩骗取多少钱,这个社会怎么了……希望朋友们给我支个招维护我的合法权利,在此谢过大家!
手机网友  发表于 2017-3-21 12:05
本来是民事诉讼,法院管,没错。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:35
110不是号称什么都能管的吗?
手机网友  发表于 2017-3-21 12:40
找城管舍

110叫我找法院,广安的12315和110就是摆设,这么小的事找法院耗费人力物力财力有必要?估计在成都等大城市才能够得到解决,广安执法能力和力度堪忧……12315无奈......110无奈……我还能说什么呢?我也只好无奈......{:3_57:}

这个城管能管?我也是醉了,你太有才了
手机网友  发表于 2017-3-21 12:52
你这属于民事范畴,协商不下来肯定该法院管啊你还说你懂法

人都找不到我还怎么协商{:3_57:}

小白,去维权吧,我们都支持你
手机网友  发表于 2017-3-21 13:34
还是城信点好

建立诚信系统,征信系统,以后这些不法商家就得不到国家政策支持,他们就不能祸害更多的平头老百姓了

建立诚信系统,征信体系挂钩,以后这些不法商家就得不到国家政策支持,他们就不能祸害更多的遵纪守法的老百姓了

熊大熊 发表于 2017-3-21 13:19
小白,去维权吧,我们都支持你

人都找不到怎么维权,难道真的叫我去打官司?这么小的事情简单点不好吗??非要浪费精力,人力,物力,财力?无奈ing
手机网友  发表于 2017-3-21 13:50
搞笑。工商,110管不到,你让人怎么管?!还大城市,大城市更加规范,这种打110,警怕是都不会出。你说是小事,问题是别人职责管不到,怎么管?不然,你打120试试?
搞笑。工商,110管不到,你让人怎么管?!还大城市,大城市更加规范,这种打110,警怕是都不会出。你说是小事,问题是别人职责管不到,怎么管?不然,你打120试试?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 13:50
搞笑。工商,110管不到,你让人怎么管?!还大城市,大城市更加规范,这种打110,警怕是都不会出。你说是小 ...

请问你遇到这种情况怎么处理?我是一层一层逐级问的,先是12315,12315叫我找工商所,然后我找属地工商所,工商所说这属于诈骗他管不了,建议我打12345报诈骗,12345叫我打110的,我都是按照相关职能部门提示按程序合法维权,跑了这么多路,这么守法的公民,我的正当合法权利都得不到保护你叫我怎么办?我看你怕是工商局或者其他管理部门的托,你才搞笑,你是托?
手机网友  发表于 2017-3-21 14:11
所以以后别办卡
高级模式 自动排版