麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[群众呼声] 请问蓬安县民政局:这个究竟是不是民政局办公大楼?究竟是还是不是?(有回复)

手机网友  发表于 2017-3-21 23:29
邓四平有什么见不得见的要求得不到满足攻击徐腊全,方法不当,一看就有问题,狐狸的尾巴露出来了。
手机网友  发表于 2017-3-22 17:49
龚局变成了徐局,难道龚大人又高升了......

最佳新人

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 23:29
邓四平有什么见不得见的要求得不到满足攻击徐腊全,方法不当,一看就有问题,狐狸的尾巴露出来了。

请有事说事,有理说理,拒绝人身攻击和造谣诽谤。
如果你的言论超越法律底线,我将依法向中纪委和省纪委实名举报和投诉你。不信,你可以试试。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 21:50
楼主问徐腊泉,他又去问谁?

请问目前蓬安县民政局长是否是徐腊泉?请问徐腊泉现在是否在这幢豪华壮丽的大楼中办公?
如果是蓬安县民政局长,关于蓬安县民政局的事情不问他,那么请问该问谁?

最佳新人

依法履行公民的知情权和群众监督权,在你这样的人眼里就成了小人。

请问,在你眼里什么样的人才不是小人?

最佳新人

请不要转移话题。

请正面回答:蓬安县民政局现在究竟在哪里办公?蓬安县民政局长徐腊泉现在究竟在哪里办公?这个大楼究竟是不是蓬安民政局的办公楼?是还是不是?

请只回答一个字是和两个字不是即可。

最佳新人

最佳新人

蓬安美如画 发表于 2017-3-21 16:42
这个帖子我就不作任何评论了,希望四平原谅,因为我还要他们管理

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 23:29

首先 声明,我不是邓四平,但我是邓粉~请问你为什么不敢用真实的IP和网名回复,却只敢用手机?怕你的尾巴露出来吗?

南部网友关注!
这也算是掩耳盗铃吧,上面的声音没有听见,下面又使障眼法蒙蔽老百姓,还是蓬安政府牛,顶风修了好多新的办公楼,营山规划好了都没有敢动

这都几天了  民政也不出来回复

最佳新人

谭力是我举报的 发表于 2017-3-23 16:09
这都几天了  民政也不出来回复

最佳新人

.山水如画. 发表于 2017-3-23 11:38
首先 声明,我不是邓四平,但我是邓粉~请问你为什么不敢用真实的IP和网名回复,却只敢用手机? ...

这就叫上有政策下有对策

如今的蓬安民政局又在哪里办公呢?

最佳新人

蓬安县民政局:

从2017年3月24日盖了蓬安县民政局公章的回复来看,你们依然只承认这幢大楼只是"蓬安多功能民生服务中心",整个回复中都丝毫不见蓬安民政局办公地点,那么请问如今的蓬安民政局究竟又在哪里办公呢?我只知道蓬安县民政局你们原来在实验小学南大门的对面办公楼里办公。请问现在你们究竟又搬到哪里办公去了?

其次,从你们的回复中得知,这幢大楼的建设项目中,只有建县军休干部活动中心、多功能老年福利中心、流浪乞讨人员救助中心、老年大学、社区服务中心、救灾物质储备库、综合减灾应急指挥体系、光荣院等,由此可以看出在当初立项的建设规划中,根本就没有蓬安县民政局。
    既然这里不是蓬安县民政局的办公楼之所在,那么这幢大楼的上面为什么有赫然醒目地挂着蓬安民政四个大字呢?盼蓬安县民政局能够尊重宪法所赋予的公民依法享有的知情权和群众监督继续为广大人民群众解惑释疑为盼。
高级模式 自动排版