麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19108|评论: 28

[车友会] 转:红旗H7 2015款3.0V6 豪华型,国产中高端轿车。

这是帮我一个朋友发的,车不是我的,也不是我朋友的~这是我朋友的一个同事的,那个哥哥委托我朋友发,我朋友是个汽车之家浪人,连账号都没有,就委托我发了,哈哈,醉了~说来惭愧,从08年就开始看汽车之家,也一直没有注册,直到前几年才想起这回事了,就弄了一个。汽车之家是个很好的汽车网站,让我忽然的想起一句话,是中国球迷评价《天下足球》的,——“虽然我们的国家队踢的很差,但是我们拥有全世界最好的足球节目。”我想对于汽车之家这个网站我也想给出同样的评价:“虽然我们国家的汽车做的不是全世界最好的,但是我们确拥有全世界最好的汽车互动网站”,那就是汽车之家~!《天下足球》、《海贼王》、汽车之家网站、陪伴我走过青葱岁月,现如今已近而立之年,谢谢你们一路陪我走来,感恩,祝福!我俩就是想给朋友们分享一下国产高级车的魅力,没有炫耀,或者说没有其他的意思,仅此而已。在这里祝贺我朋友的那位同事提车快乐,用车大吉,也祝各位朋友们在2017年“鸡鸡(积极)向上”、万事如意、财源广进、开车一路平安~

前脸右侧,看起来挺稳重的样子,第一感觉H7这个车车主没有点岁月的沉淀的样子HOLD不住。

这是屁股,不性感~不是翘臀~

发现一辆电动车~这两个车的感觉明显不一样,一个低调稳重、运筹帷幄决胜于千里之外,一个静如处子、动如脱兔。

驾驶第一视角,讲真我没有开过这个车,但是我开过2.5V6的皇冠,我还是喜欢自吸多过涡轮增压。

仪表盘,这是晚上拍的了,而且使用手机拍的,大家凑合着看吧...

中控彩色大屏,下面的这块表很显档次呢~

这可不是万国~哈哈,加分项~

6速手自一体的变速箱,技术不先进,却也及格,由于是新车第一天没舍得踩油门,发动机的声音还不错,我没开过这个车,不做评论。

前排中央扶手,能很自然的伸缩,不卡,做工很精细,点32个赞。

这是打开后的样子,储物空间够用,但是总感觉缺点什么,有可能是USB的接线头。

水杯架,塑料的手感很好。

车顶灯,没开启照明,拍照的时候容易花,就没开启,灯光刺眼。

驾驶门,功能键的手感还不错。

BOSE的音响,第一次接触这个音响是在CC上,现在高配车型里音响都是品牌的。

请忽略灰尘的印记~

这座椅很舒服,挺得劲的~哈哈,很软,附带多项调节,对于这个级别来说这是个必不可少的配置。

这个是后面的门,木饰看起来挺稳重的。

遮阳帘,隐私玻璃,电动玻璃有防夹手的功能。

后排空间足够用了,车长过5米,轴距接近3米,宽接近1米9。后排座椅特别舒服,皮子很软,做且做工是我认为整个车里最好的做工,良心货,加分项。功能键特别多,很舒服的老板配置很多。

1米75的个头~

这是白天提车回来再路上拍的。

这也是白天拍的,后排扶手。

功能太多了,座椅加热,通风,靠背移动,后排独立空调,还有几个键不知道是管什么功能的,我就没试用,哈哈,这个配置太高了。不过座椅不能前后移动,以前做的S400就可以。

还能打开呢,有储物空间,挺人性化的,放点纸巾什么的还不错。

把扶手放下了后面是这样的~

车载冰箱,没用过,不过想想有个这个也好,夏天开长途喝点冰镇的饮料岂不美哉~

后排出风口,能独立控制。我觉得吧,这个车后排坐1-2个人就行了,不解释。

R17的轮毂,要是R18就好了,有点可惜。

无钥匙进入~看到这个你就知道有一键启动的了吧,这个车科技配置挺好的,坐着也挺舒服的。

夜晚开灯的样子~

夜晚不开灯的样子~

我的吐槽这个钥匙,看起来像A6的,哈哈,勉强当个槽点吧~

无需认证,不是我的车子,that's all,thank you,best wishes for you.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还以为是楼主的车子呢。

红旗H7还不错,回头跟你朋友说说,收了吧。

让他赶紧也注册一个汽车之家账号吧。

楼主也喜欢看海贼王啊,我也喜欢。
开头风格不错,挺逗的。

没想到楼主对汽车之家评价这么高呢。

车子不错,没开出去转一圈吗?

鸡鸡(积极)向上
提车啊,先恭喜你的朋友的同事啦。

这关系够乱的,楼主挺好心。

感谢分享,提车了,多少钱买的?
直接把车子送给你吧。

汽车之家浪人,赶紧出来吧。

看着还不错,看过了,支持一下。

发出来,不知道你朋友会不会来顶贴。

打了这么多字,为了朋友,楼主也是够给力的。

我家附近不远就有一家红馆。

红旗这车看着也还可以,至少我这边能看到红旗。

还是新车呢啊,真不错。
高级模式 自动排版