麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5535|评论: 43

我发的污水长流入江有人问我咋治理叫我支招很简单实用的一招查污水处理厂的用电量!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“两溪里流出来的,如何处理?请楼主支招”
这是一个“陕西西安手机”网友给我出的难题,南部下水道早就实行了雨污分流,污水管道里的污水由燕子窝污水提升加压流入污水处理厂处理后再流入嘉陵江,画面申这么多恶臭的污水直接流入了嘉陵江,首先是环保局不作为,环保局应该出来给个正确的说法!
还有一种可能就是污水处理厂不作为或少作为,致污水直接流入嘉陵江。这种可能只要查证落实污水提升和处理系统每天24小时满负荷工作设备用电量多少度,每月用电量多少、乃至每年用电量多少度。就知道污水处理厂到底是满勤工作还是“偷懒”了!还用不着去检查。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:15
顶这个帖子

这就是中国人的悲哀,为什么中国人得各种病的比较多,而且癌症却是近几年高发。为什么呢,难道各位不明白吗?我来告诉你吧,食物添加剂,农残,空气污染,环境污染,造假等等造成了中国人现在是东亚病夫,为什么,我在这个帖子里这么说,估计有很多人明白了,环境遭污染破坏了,没错,就是水资源被破坏,被污染了,而且现在国家一直在呼吁保护环境,爱护环境。造福人类,这就是造福的人类。自相残杀,自己害自己。金钱利益的驱使,更多的就是任意妄为。国家号召各个阶层领导加大加强,严厉治理环境,这就是这些领导的杰作。
手机网友  发表于 2017-3-21 10:29
关注民生

破坏环境

手机网友  发表于 2017-3-21 14:26
顶顶。好办法

顶,,,,

拍照技术真好,顶

关注
关注

谢谢正义的顶帖!

PWM成成 发表于 2017-3-21 09:54
这就是中国人的悲哀,为什么中国人得各种病的比较多,而且癌症却是近几年高发。为什么呢,难道各位不明白吗 ...

谢谢关注和入木三分的分析点评!

谢谢!环保局要用才对。

谢谢!

幻1灵 发表于 2017-3-21 15:46
拍照技术真好,顶

谢谢顶帖!
高级模式 自动排版