麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 09:33
这种老师就不配做老师!让她直接下课都是轻的!关键是这已经让孩子留下了恐怖的心理阴影
手机网友  发表于 2017-3-21 09:35
幼儿啊,这些娃儿二天长大了会咋个看待这个世界?没耐心就不要从事这个职业嘛
手机网友  发表于 2017-3-21 09:35
因判刑,不能容忍。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:36
用针回敬。让这样所谓的老师尝一尝针尖味。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:36
这种人根本就不配当老师,将来她也会绝后的,一定是五保。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:37
这种社会的人渣,还配当老师,心里严重扭曲
手机网友  发表于 2017-3-21 09:37
这样的老师该坐牢
手机网友  发表于 2017-3-21 09:38
说句实话,幼师工资很低就1000多块,根本没有什么好的待遇,做的事情早就超出了回报所得,家长交那么多钱都是学校赚取了
手机网友  发表于 2017-3-21 09:39
应该判实刑,这不是师德问题,而是刑事犯罪
手机网友  发表于 2017-3-21 09:40
这样的变态老师应该判刑。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:41
你是畜生
手机网友  发表于 2017-3-21 09:41
严惩老师
手机网友  发表于 2017-3-21 09:42
我希望领导也拿针扎了一下她
手机网友  发表于 2017-3-21 09:42
是我孩子着了。这老师唉定了。搞事情
手机网友  发表于 2017-3-21 09:43
我就想说,这种老师,为什么播出还要打马赛克?放出真实姓名撒。她都能狠下心打孩子,扎孩子,就有胆露脸撒。反正你也不怕家长发现,不怕孩子难受。这类危害幼苗的老师,国家不仅要出法律重罚,以后来个规定,都不能从事相关职业!!!有教育机构录用了,一起连罚!别给我说一时冲动才这样,以后会改之类。就不应该让这类人有侥幸心理!你想一下,如果有老师这样对你孩子,你还能包容她?!抽残她可能都解不了气。
手机网友  发表于 2017-3-21 09:43
这个老师怎么可以拿针扎孩子不配当老师,卷起床单滚蛋
手机网友  发表于 2017-3-21 09:45
现在到处都出现老师虐待孩子,打孩子!对于幼师的考核是不是该多几项?像这些心理有问题的人还配当幼师吗?以后哪个还敢把子女送去幼儿园,钱花了不少最后得来的就是老师虐待儿童!教育部门应该引起高度重视多关注哈幼儿教育!让这些悲剧不要再发生了……
手机网友  发表于 2017-3-21 09:45
应该禁止她当老师的资格
手机网友  发表于 2017-3-21 09:46
为人师表,这种人怎么配做幼儿老师?我不敢想象幼小的心灵怎么能承受得住这种折磨
手机网友  发表于 2017-3-21 09:46
敢打我娃儿,我叫这个老师下地狱。这个老师不是父母生养的,没有爱心,不要在教育界滥竽充数,开除省事。不要祸害祖国的花朵。
高级模式 自动排版