麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-23 21:50
真是找死的老师,她是娘生狗养的,
手机网友  发表于 2017-3-23 22:34
老师太过分了,应该用法律严厉惩罚
手机网友  发表于 2017-3-23 22:36
太坏了,这种人怎么配当老师,必须严惩
手机网友  发表于 2017-3-23 22:38
这样的老师,滚!
手机网友  发表于 2017-3-23 22:38
教育孩子需要用针扎么,需要扇耳光么,就是孩子的父母教育孩子也不会用这些手段吧,何况还是为人师表的老师,老师管不了,你请家长来学校反映情况不行么,再者老师可以向学校反映啊,这很明显就是虐待儿童,现在的老师又有几个好的,做不了幼师就别做,既然做了就要对你的职业负责
手机网友  发表于 2017-3-23 22:41
日嘛,居你娃娃的钩子老子看你啥子感受,有脾气不要生,我祝你的儿以后还是这种待遇!
手机网友  发表于 2017-3-23 22:42
抓了做鸡。
手机网友  发表于 2017-3-23 22:44
现在的老师这么恐怖,当家长的怎么放心送孩子去上学啊,这样的老师,该以牙还牙讨回来,你没耐心去照顾,就别去侮辱做老师的这个行业
手机网友  发表于 2017-3-23 22:46
你说的没错,但是用针扎未免太过了
手机网友  发表于 2017-3-23 23:14
为人师表啊,你这种作风真是丢人啊!你为人母了,别人这样欺负你家宝宝,你什么感受???
手机网友  发表于 2017-3-23 23:17
这些坏人应该重重的罚款。还是要把她弄去坐牢,才行
手机网友  发表于 2017-3-23 23:18
学校也应该关门不能再开办,拉黑名单
手机网友  发表于 2017-3-23 23:19
真他妈不是人
手机网友  发表于 2017-3-24 01:30
好多小学老师也有打娃娃的,我的娃小时不调皮,就是有时作业做错了就遭老师打两的脸和耳光,娃的耳朵都打灌了两三次,想到要小学毕业了,怕老师装怪,不敢告老师,到上初中了,老师就没打过娃了,成绩就好起来了,现在上高中了,娃想起那两个老师,就说要是自己当老师绝不会打学生,一定要说服教育
手机网友  发表于 2017-3-24 02:11
这种是什么老师,必须严打
手机网友  发表于 2017-3-24 06:50
这个老师是不是有些变态哟!拉出去‘奸了……’
手机网友  发表于 2017-3-24 07:48
你不是女人吗?你就不生孩子吗?喔你这样的人是生不出孩子的,要严重惩罚这样的人。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:22
现在哪个幼儿园是能让人放心的?

教育也是种交易,可以考虑适用消费者权益保护法,应该以教育质量有瑕疵为由,要求夜愿赔偿3倍既得收费,包括之前的几年的收费。
手机网友  发表于 2017-3-24 13:13
瓜货
高级模式 自动排版