麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 18:10
老师想吃饭
老师教育孩子是你的工作,别什么事情都丢给家长。现在作业要家长陪着写陪着改,手工要家长陪着做,有事骂家长,没事就收补课费。啥事我干了我交学费养你干嘛?收了补课费就带孩子写作业,不交就让孩子自己回家写?你是老师还是我是老师?我挣钱让孩子来你这儿进步,你把责任都给我?那你是不是该倒给我发工资?
我外甥学校更离谱。寒暑假补课,老师明说补下个学期内容,补课的内容下个学期不会在讲。
手机网友  发表于 2017-3-20 18:11
现在的老师只看成绩,因为和她们的收入有关系,缺少了奉献精神和责任心,及爱心!这是中国教育的悲哀!
请问,老师的孩子,作业都不会出错吗?
老师是干什么的,为什么要家长检查作业,老师领了工资,作业应该是老师检查,是教育部规定的吗?现在的老师太混蛋。
这个老师是它妈个昏胀东西,老就不该批评家长。家长哪错了。让她说。
我觉得现在的老师太现实了  
手机网友  发表于 2017-3-20 18:12
现在个别教师心理扭曲,因家长都愿孩子们能介自然的成长,知识的吸收因人而宜。而一些教育部门用添鸭式来进行,进而有机会获取黑心银!
现在的老师只认钱,想尽一切办法弄钱
现在的老师是越来越不负责了。作业让家长检查。预习也是靠家长。有些提做错了也不给讲。都让家长给讲。有些作业也是让学生看。真不知现在的老师管什么。
老师是干球的,反对
老师大多都是傻逼!
为啥转学呢?应该状告教师和学校啊
这样的老师教育学生方法肯定是不对的。对家长对孩子都有负面影响!把家长批了孩子就会好了吗……?
把孩子送进那样的学校,就是错的决定
手机网友  发表于 2017-3-20 18:13
现在大多数老都是这样应该要有一个说法
孩子送到学校就是老师的事,如果把责任推给家长,那么老师是用来干什么的
应该老师与家长沟通,互相尊重!
手机网友  发表于 2017-3-20 18:14
不合适,大家都是平等的…
高级模式 自动排版