麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 孩子犯错,喊家长一起挨批……这教育方式合适吗?

手机网友  发表于 2017-3-20 18:04
现在谁敢得罪老师啊?老师不用体罚你家孩子,直接冷暴力你家孩子都够你受的
手机网友  发表于 2017-3-20 18:04
现在的老师很差劲   
手机网友  发表于 2017-3-20 18:05
我孩子的小学作业居然是学生互相批改!这TM叫什么事
手机网友  发表于 2017-3-20 18:06
现在的很多老师,都把教育的责任全部推给家长管。以前的老师就没现在的老师这样。
现在的很多老师,都把教育的责任全部推给家长管。以前的老师就没现在的老师这样。
这种教育方式有点过了,像我四川成都也是一样的,小孩作作业,家长也做,本来一天上班累,还得做作业,这样的方式我觉得有点过了。
怎么感觉像是一人有错,全家牵连!扛着教育的旗帜,走的却不是教育的道路!现在的教育越来越让人担忧!
我们这里老师更牛逼,家长说了不爱的话直接退群?管都不会管。给她私信。问三次回一次!现在读书确实好难
手机网友  发表于 2017-3-20 18:07
作为人民教师老师应该知书达理,明白事理,不应该批评家长!!!
现在的老师确实很势利,给老师送了礼态度就很好,不送礼态度就不好
孩子读书是该老师负责,父母没有学问的怎么教小孩,要是教也是错误的,父母给孩子改作业,那老师的责任是什么,父母都把作业改好了,那老师怎么知道自己的学生错在哪里,哪里没有学懂,现在的小孩读书都是父母的责任,。
也不全批评家长,孩子在学校你们老师也在教啊,说明老师也有错,也有责仼啊
受批的应该是老师,老师你是怎么教育学生的,老师的严重失职,不仅仅是教学专业的失职,更是师德的缺失,动辄叫家长、批家长的行为是老师的无能与失败,应追究老师的责任!
这老也够累的,他不光管学生还要管家长。这样的老師太累了?
一个班60多人,有人上清华,有人搬砖,搬砖的应该说老师教的不好吗?
手机网友  发表于 2017-3-20 18:08
不合适这样当孩子面批评家长,是不对的这样家长以后还怎么来教练孩子呢?我认为家长和老师是平等的,都应该互相遵重。
手机网友  发表于 2017-3-20 18:08
肯定不合适咯,家长在孩子心里是神圣不可侵犯的!
手机网友  发表于 2017-3-20 18:09
选项太少
手机网友  发表于 2017-3-20 18:10
现在的娃娃读书!家长作业更多!那要老师干嘛?我们小时候读书,老师会这样吗?
高级模式 自动排版