麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昆山有约

[群众呼声] 关于营山新生小孩预防针收费合理不?还是乱收费(营山县疾病预防控制中心已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-21 10:59
领导眼睛看不到吗?还是不想管?
手机网友  发表于 2017-3-21 13:07
好多在营山工作的,房子买到南充成都!一个月那点儿工资,不挣点外快纳闷办
手机网友  发表于 2017-3-21 13:07
好多在营山工作的,房子买到南充成都!一个月那点儿工资,不挣点外快纳闷办

看来也是没人回答的哦  !万能的政府啊 唉

为什么上个月纪检查不到呢?

希望有官方说法
手机网友  发表于 2017-3-21 19:44
他给你讲清楚了,他挣什么钱?万能的网友。卫计委官方去查比较好。

就按预防接种本上那个免费的就可以了,收费的那个什么流感疫苗啊,肺炎疫苗啊,自愿的,我建议就不用打。

手机网友  发表于 2017-3-22 00:13
免费的收钱的都是一起打的,收钱的你不打免费的也不会给你打的,我也碰见过的在营山还是在乡下都是一样的,不打小孩子都不好上幼儿园

无名字可取 发表于 2017-3-21 23:32
就按预防接种本上那个免费的就可以了,收费的那个什么流感疫苗啊,肺炎疫苗啊,自愿的,我建议就不用打。

关键营山防疫站说都不会说有免费的呢?一扫预防针本本。直接喊你交钱。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-22 00:13
免费的收钱的都是一起打的,收钱的你不打免费的也不会给你打的,我也碰见过的在营山还是在乡下都是一样的, ...

好像是有这样一个说法!开始拿本本就说你孩子不打就不能读书!以后如果出国也许也有麻烦。。唉

照片 006.jpg 照片 007.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢回复,但有网友反应的是防疫站的工作人员对不打收费的二类疫苗,就不给打免费的一类疫苗,这个问题你们该怎么处理?
手机网友  发表于 2017-3-22 17:55
这个回复有卵用,我两小孩都在广东打了几千块的预防针了,人家明码标钱,我给钱我愿意,你这什么都没有,就问到要钱,我一分都不想给!

这个单位的领导,和职工说话都是骗娘骗老子的钱的,不注意就要上他们的当。被天杀的。

手机网友  发表于 2017-3-23 12:41
这算回复?公示一下嘛,大家监督可好?
高级模式 自动排版