麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 昆山有约

[群众呼声] 关于营山新生小孩预防针收费合理不?还是乱收费(营山县疾病预防控制中心已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-20 20:02
因为打收费的 都是有提成的  不收费的都是国家给补助 没收费的多  老家就那个鸟样 态度还死撇  
手机网友  发表于 2017-3-20 20:18
本来就是乱收钱,免费的说没有了,收费的打个不停,一切为了钱,都是潜规则
手机网友  发表于 2017-3-20 20:25
    我也感覺,我老婆懷孕了去檢查去開單就是這樣那樣,還說不檢查不行。  以前在深圳醫生都會介紹那些需要那些不必。感覺好黑。  如果不知道的就會被坑了
    我也感覺,我老婆懷孕了去檢查去開單就是這樣那樣,還說不檢查不行。  以前在深圳醫生都會介紹那些需要那些不必。感覺好黑。  如果不知道的就會被坑了

收费的一概拒绝或者决定权在自己手里,关键是有时候他们不会告诉你这中间的区别,恰好打疫苗的又不知道,以为他们说的都是必须的

于是计谋得逞...
手机网友  发表于 2017-3-20 22:57
二类收费是啥子药物
手机网友  发表于 2017-3-20 23:22
如何监督市场。
手机网友  发表于 2017-3-21 00:28
这种事情谁回复,你们想一下他们有那么蠢吗
手机网友  发表于 2017-3-21 10:03
国家支持生二胎,很多这样发政策钱呢
手机网友  发表于 2017-3-21 10:59
领导眼睛看不到吗?还是不想管?
高级模式 自动排版