麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 携手淡定go

[盐都新闻] 荣县一中一老师骂学生衣冠禽兽,学生跳楼自杀,家长崩溃!

手机网友  发表于 2017-3-24 00:32
父母都希望孩子成才,但不要给孩子压力,多了孩子会很脑火,现在的孩子能承受多少,老师也不该骂孩子难听的话,老师骂孩子了,孩子跳了楼,不管官方认定你有没有责任,老师你也就是个倒霉蛋,等待教育局处理吧
手机网友  发表于 2017-3-24 00:32
父母都希望孩子成才,但不要给孩子压力,多了孩子会很脑火,现在的孩子能承受多少,老师也不该骂孩子难听的话,老师骂孩子了,孩子跳了楼,不管官方认定你有没有责任,老师你也就是个倒霉蛋,等待教育局处理吧
手机网友  发表于 2017-3-24 02:53
只想说为啥家长有脸去学校闹,如果只是因为老师一句话就自杀的学生,这样的人出社会也是一废物,家长平时是怎么教育的,还是早点死了,不要出来丢人了,还有老师的语文当时是体育老师教的么,是什么情况能让你说学生是衣冠禽兽,我只能说呵呵
手机网友  发表于 2017-3-24 11:29
不管怎么样?那孩子是不对的。因为老师。因为你是老师。
手机网友  发表于 2017-3-24 11:31
,哦,知道了。
手机网友  发表于 2017-3-24 12:22
老师固然不对,但中学生哦,老师骂两句就跳楼,在家应该早死了,难道家长从没骂过她吗?绝对是家庭教育问题,这么脆弱,根本就不配来这世上,假若我是家长,没脸闹,由他去吧

我是一名教师,比赵老师幸运。但明天呢,说不清。如果有证据赵老师或者其他科任老师骂了学生导致其跳楼,为什么不起诉他和学校。在现在学校大闹,其实大家都知道为啥。孩子去了,我们应该思考的是如何避免类似事件再次发生。不要站在所谓道德最高点说话。扪心自问,如果我作赵老师的那份工作,不会比他做的更好。为什么要用什么"老师骂学生衣冠禽兽,学生跳楼自杀“这样的标题呢?老师说过这样的话吗?我还想说,教师是一门职业。不要附加太多其他标签。我想问一下,如此执业条件下你们放心让你的子女上学吗?如此年轻的老师遭受这麽大的折磨。你愿意当老师吗?那个老师还敢管学生?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 02:53
只想说为啥家长有脸去学校闹,如果只是因为老师一句话就自杀的学生,这样的人出社会也是一废物,家长平时是 ...

懂都懂不起还乱说,标题是老师骂学生就是老师骂学生?我就是一中的学生,哪儿的老师都是很可以的,不存在啥子逮到个学生骂的事情,偶尔就是开个玩笑纠正哈你的错误

学生跳楼,作为家长应反思,不能说老师的一句话就跳楼了,谁还敢当老师?哪个老师以后敢批评学生?跳楼是多方面的原因。

手机网友  发表于 2017-4-8 22:12
这点受不了就去死,那大山的孩子咋活哦,那都不要活了,看看大山的孩子吃不上饭,冬天穿不上衣服,看看人家的苦,身在福中不知福没有出息的孩子
这点受不了就去死,那大山的孩子咋活哦,那都不要活了,看看大山的孩子吃不上饭,冬天穿不上衣服,看看人家的苦,身在福中不知福没有出息的孩子
高级模式 自动排版