麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 以案说法:丈夫偷走妻子房产证抵押贷款,法院判银行担责

手机网友  发表于 2017-3-20 12:38
想想现在生个儿子,老公带我不如以前,公婆不和,房子是公婆买的,上的老公的户。我也只有过了漂泊的日子。假如老公在待我不好,我想离婚,那我什么都没有。结婚4年,容颜身体变形,大不如从前,我真的不知道妇联是干什么的?女人还是一样的没地位,不平等
手机网友  发表于 2017-3-20 12:46
“罚”院这样处理正常
手机网友  发表于 2017-3-20 12:47
手机网友  发表于 2017-3-20 12:48
说白了还是银行某人想钱想疯了!就违规!
手机网友  发表于 2017-3-20 12:48
不管人民法院是怎样判的,但是我个人认为确实是银行方的审查错误,第一是银行方错在没有对贷款人的个人信用进行审查,第二是银行方在办理贷款过中并未调查房屋的产权实际所有人,第三是银行错在审查全凭文字材料,而没进行现场和实地地审查。最责任应该用银行承担。
手机网友  发表于 2017-3-20 12:50
银行不对
手机网友  发表于 2017-3-20 12:57
公正处应负主要责任,银行担次要责任`
手机网友  发表于 2017-3-20 13:03
公证处,银行都她妈扯蛋,为利乱搞相关人员该判刑
手机网友  发表于 2017-3-20 13:03
如果不打击这样的男人,否则睡觉都不能安稳
手机网友  发表于 2017-3-20 13:15
现在购买车票都实行实名制,何必抵押贷款还假打,真是想钱想疯了。
手机网友  发表于 2017-3-20 13:23
没有漏洞,一切合理合法,还有个球的贪污啊。同样的事发生在有,无权钱的不同的人身上就会有不同的结果。这个案例充分说明了这个问题。
手机网友  发表于 2017-3-20 13:58
显然一审法院乱弹琴!
手机网友  发表于 2017-3-20 14:50
一审二审判决的巨大反差,他们都是依据法律做出判决,是法律的问题?还是法官业务水平的不足?

银行唯利是图该承担责任,其丈夫涉嫌欺诈也该追究。
手机网友  发表于 2017-3-20 15:05
总共34万私人财产,公整处收一点,胆包收几万,印行滚雪球,呵呵!!!都为利益扼杀真相,不说了,搬砖去
手机网友  发表于 2017-3-20 15:31
好!
手机网友  发表于 2017-3-20 16:16
不仅仅是腰果,国产品牌也是一样的。唯一不一样的就是腰果机有ID激活记录,这个记录是不可消除的,而安卓(国产+国外品牌)手机是没有记录的,就算有记录也是可以清除的,相互勾结产生嘛。所以买手机最好买第一批次/先前批次的,基本上属于完全新机,后面的就夹杂着返修/官换机了
手机网友  发表于 2017-3-20 17:16
伪造公证书是应该追究刑事责任的!

所以无规矩不成方圆。

关注
高级模式 自动排版