麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19895|评论: 143

[民生杂谈] 一个巴中人给巴中建设提几点建议

1:多投资钱把恩阳古镇打造成特色古镇大镇,新建古镇,让恩阳古镇面积扩大。2.巴中发展遗忘了一个好地方那就是巴州区城南的三江、梁永镇。那里有山有水有景有平坝,适合建设像巴州、恩阳一样的城市。

3.依托巴河黄金水道水运优势,开建巴州、恩阳--三江--梁永--曾口--坦溪--平昌--白衣的水上客运、旅游观光航线。把巴河利用起来,让巴河畅通繁荣起来。努力在三江开建巴中港,三江水深水宽离巴中近适合建港口。可以参考阆中港、广元港、达州港、广安港。

4.努力争取建设汉中_巴中-广安_重庆高铁。这样能让整个西部大城市连通起来。真正的带动西部发展,为人民出行解决困难。巴中是革命老区贫困山区、广安是世界伟人邓小平故里、汉中是汉文化发源地中华聚宝盆,为什么不该建设这条高铁呢?不要被南充忽悠搞汉巴南铁路,这是一条没有多大价值意义的铁路是个错误决定。巴中市、广安市、汉中市三市领导应该一起向省政府中央政府申请支持修建汉巴广渝高铁。汉巴渝高铁本来是国家早就规划设计评估好了的,被南充插一脚,巴中市被他们牵着鼻子走。我们要为自已利益着想,不能被他们拖累巴中、西部的发展。南充、成都的交通资源还少吗?还要抢巴中人民的高铁。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好建议,支持
手机网友  发表于 2017-3-20 05:24
经开区更无望啊!
手机网友  发表于 2017-3-20 08:34
点赞

好建议
手机网友  发表于 2017-3-20 08:53
新建古镇,那还是古镇吗?

巴中人真是啼笑皆非,建议楼主走出看看外面的精彩世界。全国有数不胜数的知名古镇,那些古镇又有举世闻名的风云人物和传奇故事。打造恩阳几栋旧房子就能吸引人吗?再说,你不是建议什么“打造”,你以为别人都是傻子?

你认为巴河把那么大的船浮得起来吗?

最后一个问题   身为巴中人  谁都想自己的家乡建设的更美好      建设每条公路自然有他的道理  并不是随便建设。

支持楼主建议,特别是汉巴渝高铁

xys720229 发表于 2017-3-20 12:09
支持楼主建议,特别是汉巴渝高铁

这个可以有

三江,梁永!适合建城市。。。。。。。你想把我笑死继承我的财产吗?

支持,以前看到那路修得好奇怪的

支持!!!
手机网友  发表于 2017-3-20 16:41
支持修建巴中至(汉巴渝)高铁!)
高级模式 自动排版