麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰雪199

[呼声回应] 福德镇北斗坪村弟十届选举会的黑暗( 蓬安福德镇已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-21 13:41
这就是福德镇北斗坪村的选举现场,确实黑暗,一个人可以填几十张选票,请调查人员出来说话。
手机网友  发表于 2017-3-21 15:17
村镇干部,均为蛇鼠一窝,村级干部,无须材能,只要马屁到家,舍金买情,便成将才。可悲可叹!
手机网友  发表于 2017-3-21 16:17
其实选谁都是定了
手机网友  发表于 2017-3-21 16:18
遵重大多数群众的意愿吧,以正确的心态对待此事为好。

白姓,反印,弟二天,这种水平,还想当干部,你们村没有其他有文化的人,还发帖,你没选上,你应该感谢政府,不然把你们村的脸都丢尽了
手机网友  发表于 2017-3-21 17:53
你的确是当书记的料,只不过

白姓,百姓,反印,弟二天,你这种水平,还想当村干部,你确实丢你们村干部的脸,你们村选出来的应该不是白字先生,因为有水平的不会像你这种发言,一般都是二扯火,把自己实力看高了哟

白姓,百姓,反印,弟二天,你这种水平,还想当村干部,你确实丢你们村干部的脸,你们村选出来的应该不是白字先生,因为有水平的不会像你这种发言,一般都是二扯火,把自己实力看高了哟

手机网友  发表于 2017-3-21 18:16
比有些村干部好,至少是清白的。
手机网友  发表于 2017-3-21 18:31
现在就是黑吃黑的社会。
手机网友  发表于 2017-3-21 18:48
官官相互,又有谁会为老百姓着想
手机网友  发表于 2017-3-21 18:56
个个都想自己竞选成功,没落选的有疑问可以理解,但自己有没有能力胜任也是村民有目共睹的,别发脾气了努力学习吧,你还是有机会的。等下届选举
手机网友  发表于 2017-3-21 19:02
北斗坪的选举就是一笑话,说人家文化水平不高?请问,家里开赌场的人可以当村干部吗?
手机网友  发表于 2017-3-21 19:43
错字那么多,还想当干部?想把我们村带成文肓村,文书没文化怎么当得下,我看了几行都没法往下看了,这样的也想当干部?。
手机网友  发表于 2017-3-21 20:41
这样是不行今后老陌1姓的吃完
手机网友  发表于 2017-3-21 21:00
如果自己能力不够,错别字又太多。还是好好学习吧!太把自己当会事了,反而事得起反。你们村难道选个能力强的人不好吗?应该高兴才对,现在多多自学以后才会有机会。等待下一届吧!
手机网友  发表于 2017-3-21 21:37
不要说人家自己也是一个二百伍
手机网友  发表于 2017-3-21 22:06
坐稳了,扶好了,就送你上去

我相信有假,如果没假他本人将承担责任

手机网友  发表于 2017-3-21 22:40

的确是错字太多,你发表文章你自己都不看清楚字写错了,好意思还想当村干部,我看你的确能力真的有点
高级模式 自动排版