麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 这个残疾人住如此房屋该吃低保吗?

最佳新人

现在脱贫工作不好搞。

房子太破了

嘉陵是國家级贫困县,常委兼书记!

精准扶贫就是个笑话,基层当官的乱在搞,当年报上去的贫困名单就不是需要扶贫的人,现在又改不了,南部某地扶贫,每户刷墙白,给8000元,包给包工头做,为了迎接上面的检查,帮扶单位领导给老年人讲,你们一定要填非常满意,我们已经做了这么多,现在当官的都是过场多,扶个贫呢,当官的肥了,搞工程的肥了,穷人还是穷人,乱在搞,
需要对贫困深入了解。有些家庭其实条件还不错,但是就是为了吃到国家的低保,就作假,然后导致真正贫困的家庭得不到国家的优抚救助。

{:4_93:}
事实不清
手机网友  发表于 2017-3-30 13:29
农村这样的比比皆是
手机网友  发表于 2017-5-21 14:00
二级伤残十去了劳动力为什么得不到低保

低保的标准不一定能达到,因为低保的条件是以收入计算(我记得农村是每月260元/人),或者是有一二级重度残疾以及癌症、白血病、重度精神疾病等重大疾病的情况才能享受,但是他这种房子应该是可以纳入C、D级危房改造的,由政府补助他进行修房子。但是各地政策不一样,有的是把钱给农户自己改建,这种存在的问题就是农户改造达不到排危的要求,省钱自己用;有的地方是同一改建,但是这种存在超额建设的情况。政策不同看情况吧。
路过
很久没见楼主发言了,一看就你让那两爷孙摆的POOS,现在低保都有硬性规定,你了解吗??
了解。会有下文的。
手机网友  发表于 2017-5-28 00:34
什么风貌工程,都是当官的面子工程,为什么不把那些钱拿去给这些没有房子住的人修房子
手机网友  发表于 2017-8-31 00:00
吃不吃得成低保,就看你跟当官的关系好不好。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版