麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8071|评论: 52

广安区广罗乡月台村领导干部中饱私囊,选举拉拢一些老百姓

广安市所有领导你们好,

请你们好好查查广安区广罗乡月台村原书记曾连弟贪污腐败,在前两年我们这里修高速公路贪污土地款等等,被村民王光明举报贪污,就拿钱查出给王光明,叫王光撤销,这样的贪官上面领导没有给处分,还弄一个病退,现在人住到广安城里,照样拿着国家的工资,拉拢一些老百姓,看老百姓家里有关系的,就弄一个贫困户来收买人心,等等,曾连弟的亲女婿严文明当村上的文书,这样的村你们领导说合法吗,一个村3个领导,他家里就是2个,老百姓反映了很多给乡上,乡政府也是睁一只眼闭一只眼,利用扶贫村的口号,国家给的扶贫款中饱私囊,我一个老百姓也是无能为力,现在月台村书记段善芬,村主任严文明,文书陈光强,陈光强当我们村的文书是他外侄广安区建设局魏平川给广罗乡原陈书记打招呼当的村文书,魏平川现在前峰区建设局上班,村上3个合伙做一些假帐。这样就看不出贪污的证据,村是有钱有房子在广安城里面的,还是贫困户,他们就是伙同村上3个一起吃贫困款,老百姓签字一人一半,这次修村村通,质量严重不行,月台一组张家志前面的水泥路已经烂了,修完没有一个月的路就烂了,只是人走就烂了可以想一想质量好不好,村上3个伙同一个姓周的修路,村上拿回扣,明天就是3月20号选举了,今天19号就通知了一些他们的亲信在拉选票,上面10多年来一直是李光辉住月台村,村上同他关系也很好,很多问题,我就不用多说,领导们辛苦查一查,本人文化低,打字慢,月台村真的是太污了,在这里给各位领导汇报这件事,是希望领导能够看见,能够重视,能够妥善处理。我们的意愿是取缔他们的选举资格,重新公开,公正,公平在人民政府,在大家眼前,好好选举3个为老百姓办事实的好干部。明天就要选举了,领导们看见贴子,选举已经过了,请领导下来重新选举一下,我们不要乡政府的领导下来,乡政府领导我们信不过,请区或者市领导下来督促,

谢谢

请领导关心一下老百姓的心声,万分感谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-20 05:50
事实啊
网友你好,你反映的问题我中心已转相关部门调查处理。
                                                                广安区舆情中心
                                                                2017年3月20日

满意(0)
不满意(0)

正常,这种镇村级官,大有人在,希望查处

2015年优秀网友

你们说,现在还有什么用钱买不到的?

2015年优秀网友

贿选是犯法的!

广安区纪委应该介入了吧。

平凡的孤独 发表于 2017-3-24 22:56
广安区纪委应该介入了吧。

相信共产党领导

广安区舆情中心 发表于 2017-3-20 09:06
网友你好,你反映的问题我中心已转相关部门调查处理。
                                                 ...

感谢广安区舆情中心

810957506 发表于 2017-3-20 09:20
正常,这种镇村级官,大有人在,希望查处

是啊

要共产党领导严把腐败,老百姓才能没有怨言

智勇影视 发表于 2017-3-21 21:06
你们说,现在还有什么用钱买不到的?

就是啊

老百姓明白,没办法啊

现在广安市广安区的领导没有回复的哦
手机网友  发表于 2017-4-27 21:55
你是不是想当月台村的村官
手机网友  发表于 2017-4-27 21:56
你是不是想当官要疯了吧
手机网友  发表于 2017-4-28 14:26
傻逼一样的人   不要在哪里bb        还是那句  你想当官  想疯了不   
手机网友  发表于 2017-4-28 19:41
有证据吗?是不是你没得到贫困户补助啊。颠倒黑白!
手机网友  发表于 2017-4-28 20:25
他就是想当村官,所以就颠倒黑白。
手机网友  发表于 2017-5-2 09:57
可能你想得五保户补助吧
高级模式 自动排版