麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2751|评论: 11

[群众呼声] 农民伯伯的乡村公路

建设新农村家家通公路,吼了几十年,最后还是我们园子几户人自己出钱修的泥巴路,各位村领导,县领导,你们看不见吗,骑龙乡六大队一队
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

村干部没出力,没争取到硬化指标
你们骑龙,不用骑车。

落后的家乡 发表于 2017-3-19 16:18
村干部没出力,没争取到硬化指标

如果要到了指标农民还要投钱吗,国家的指标一公里补助多少呢?

那来哪么多钱,把队里的田呀,士呀推到乱七八找的,说建设新农村,叹,乱整呀,说修路没钱。

村干部没出力,蓬安这样的路还有很多,

绝世好友 发表于 2017-3-19 20:58
如果要到了指标农民还要投钱吗,国家的指标一公里补助多少呢?

好像是社员出50元一米,

人间风云8866 发表于 2017-3-19 23:04
村干部没出力,蓬安这样的路还有很多,

我们蓬安到处都是泥巴路,听说去年我们蓬安开始还脱贫了,人家别的县家家户户水泥路还贫困县,不晓得上面的人是怎么想的,苦了我们老百姓啊

郑理昭 发表于 2017-3-20 10:47
好像是社员出50元一米,

可是我们那里要我们出80一米也,也不知道为什么这么高的价格。一公里路如果有指标的还国际补助25万,社员还要出8万一公里,倒一公里路就是33万,其实到一公里23 24万应该可以的了吗,那么还有相近10的钱有做什么。

有龙骑就不要修路了嘛

我们大园子有七八户人家,年青的都出去打工去了,剩下的全是老头,没有人出来说话,当官也不管,当官的一户就把公路修到他家中,当村官真好

高级模式 自动排版