麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 好冷的天99

[群众呼声] 顺应云轨建设建议将枣山大道延伸到莲花大道(莲花大道神龙片区规划路段路口)

手机网友  发表于 2017-3-22 19:38
广安市存在你有什么不服,吸血成都,广安在成都眼里算不了什么,成都在邓小平眼也算不了什么

pp22xx 发表于 2017-3-22 17:01
一公里3亿元,楼主出钱就修

我说的修市政道路,3亿个屁

明知犯 发表于 2017-3-22 18:46
修到你家门口最好

就1.239公里路,修个4车道只要几百万就够了。

真是眼浅,不修路也要把枣山大道面向迎宾大道对面那个小山包弄平嘛!要是就在那山包包高头挖地基以后那边的地要推平就会把地基裸露出来。不信看嘛

你们都没明白楼主意思。我看他是说云轨道路要保持与市政道路一个相对平顺高度的意思。就是要顺应道路的平面来修桥墩而不是顺应地势来修。就是要把山包包弄平,沟沟的地方填不填都可以反正以后要填也形。广高新城与万品凯旋门之间本来就是一片未拍卖地,以后卖了要修什么肯定要挖成迎宾大道一样平。现在把云轨下面的地先挖平再修桥墩是正确的!这条路可以放到先不修或者根本不修。只要把桥梁下方的土清平就可以了。!!!!!!!

就这么段路而已。临港大道有一半路修好了又重新挖掉改成八车道都舍得花钱。这么点路还争什么争。神龙片区的规划道路也很多连通的这条路东南片区的车辆就可以直接进枣山了。

GTA5 发表于 2017-3-23 09:41
你们都没明白楼主意思。我看他是说云轨道路要保持与市政道路一个相对平顺高度的意思。就是要顺应道路的平面 ...

神龙片区算什么人多,城北车站和人工湖那边人流那么多,应拐个弯加一个站去下城北才是。
手机网友  发表于 2017-3-24 21:57
神龙片区街道太烂了,真希望能改造下。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版